Отзыв: Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) - Голодными не остались, выжить можно.

Достоинства: еда, территория, есть ремонт, прачечная, детское меню, анимация, до моря 100 метров
Недостатки: с детьми советую селиться не в главном корпусе и не в бунгало
Знаю, что требования к отелям у всех разные. Мы были с ребенком 3,5 года, так что кроме кровати нужно было чуть больше, например, наличие в меню детских блюд, ухоженная территория, анимация, детская площадка...

Отель старенький, но ремонт есть. С детьми не советую селиться в номера с видом на бассейн - громко вечером. Так же не советую бунгало, насекомых никто не отменял, хоть территория и обрабатывается, тем более и сыровато там. Всё же влажность высокая - залив, плюс у подножья гор.

Номер у нас очень простой был, самый стандартный стандарт. Есть кондиционер, телевизор, холодильник. Не знаю, у кого там проблемы с чаем, в номер можно заказать или дойти до бара, который работает до 10 вечера.

Отель Larissa Hotel 4 (Турция, Кемер)

Так же был небольшой шкаф, сейф платный. Ванная стандартная, освещение плохое, фен через раз работал. Перебоев с водой не было, но пару раз пришлось минут 5 спускать воду в ожидании горячей. Радости, конечно, мало, но не критично.

Отель Larissa Hotel 4 (Турция, Кемер)

Бассейн неплохой, для детей маленький огороженный лягушатник организован. Чистенько очень.

Отель Larissa Hotel 4 (Турция, Кемер)

Кушать можно как в столовой (кондиционеры работают, но не так, что сдувает и желание ребенка укутать в свитер, комфортно очень), так и на улице. Еда подойдет и для детей, много тушенного в меню.

Меню было простым, но разнообразным. Очень даже вкусно. Отдельно про выпечку. Вот с десертами там просто объесться. Чем я и занималась. А под конец еле застегнула джинсы. Фрукты так же всегда были, в основном яблоки, груши, апельсины, арбузы и дыни. Голодным там сложно остаться.

Отель Larissa Hotel 4 (Турция, Кемер)

Отель рассчитан на семейный отдых, детей там очень много! Так что если дети у вас вызывают чувство ужаса, а от детского смеха сводит челюсть, то лучше не мотать себе нервы и выбрать другое место.

Детская анимация каждый вечер и почти час длится. Есть детская площадка, подобие детского сада (можно ребенка оставить с воспитателем играться на пару часов). Всё продуманно и удобно в этом плане.

Моей дочери больше всего нравилась детская пенная вечеринка:

Отель Larissa Hotel 4 (Турция, Кемер)

Территория красивая, зеленная. Даже кур можно найти:

Отель Larissa Hotel 4 (Турция, Кемер)

Очень красивые виды! На море есть лежаки от отеля под навесами. Места всегда хватало. Довольно чисто. Есть туалет, душ. Хоть и вторая береговая линия, но по факту до моря метров 100.

Отель Larissa Hotel 4 (Турция, Кемер)

Жалко было уезжать. Очень спокойный, семейных отдых получился.

Отель Larissa Hotel 4 (Турция, Кемер)

Мне в отеле понравилось. Да, без изысков, но выжить можно и даже набрать пару кг. С ребенком было комфортно отдыхать. Как по мне, так отель на твердую четверку, всё отлично.

Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Время использования две недели
Год посещения 2018
Общее впечатление Голодными не остались, выжить можно.

shapochka25
“выжить можно”))-особо позитивно звучит) на фото младшая дочь?
Zajkova
Она у меня единственная))
shapochka25
чет запуталась так ей 3.5, в отзыве эта цифрв мелькнула, или 6))?
Zajkova
В том году ей было 3.5, сейчас 4,5 года)) а платья маломерки, да и мадам у меня не дюймовочка, беру одежду на 5-6 лет сейчас
shapochka25
понятно, я думала ты вот ездила, ты еще сказала мерзла в Турции)))
Zajkova
Я просто люблю отдыхать в Турции, пару лет назад отдохнула по рекомендации врача в анапе (там для бронхов типа полезный воздух) и стала любить отдых в турции еще больше
shapochka25
кому что, я вот на Кавказ хочу, в Грузию, Осетию, Чечню)
Zajkova
В Грузии я тоже хотела бы побывать))