Отзыв: Зубная паста Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание - Нежная, но эффективная
Достоинства: Приятный черничный вкус и аромат, нежная, деликатная, экономична в использовании
Недостатки: Эффект небольшого отбеливания только за счёт удаления поверхностного налёта
Ранее писала отзыв о зубной пасте Open Smile "забота о дёснах", которую я приобрела в Ленте по скидке за 70 р. Скидка также распространялась и на зубную пасту "Бережное отбеливание" той же марки. Поэтому я взяла обе.
Дизайн у них похожий, обе двухцветные. Произведена паста в России, концерном Весна, но как бы "финского качества"... покупателя это, конечно, привлекает.
Итог: зубная паста свою стоимость оправдывает, подойдёт для чистки чувствительных зубов и тем, кто уже устал от традиционных мятных паст.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нежная, но эффективная |