Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10+ - Отличный телефон
Достоинства: Большой экран, хорошая батарея, шикарная камера
Недостатки: Не берет отпечаток, дороговатая цена
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о столь дорогом, но в общем не плохом смартфончике. Я, наверно, поклонник самсунгов, но других у меня не было телефонов, нравятся своим дизайном, качеством, ни разу не было нареканий. А от этого я в восторге. Так как я много фотографирую, то камера для меня важный аспект. Здесь нареканий нет, фотки шикарные, обработать, доработать нет проблем. (Здесь мне могут, сказать, купи зеркалку, есть она у меня, но с ней не всегда удобно)
Батарея держится сутки при полной эксплуатации. Памяти полно, а если еще и карту памяти вставить, так можно ни в чем себе не отказывать. Не тупит, не тормозит, хотя окон открыто больше 10. Звук отличный, громкий, 2 динамика, я использую не на полную мощность. Видосы смотреть одно удовольствие. Удобные менюшки, но здесь, наверно потому, что я к ним привыкла.
Мне телефон очень нравится, но завышена цена.
Мне телефон очень нравится, но завышена цена.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный телефон |