Отзыв: Вода минеральная природная газированная "Липецкий бювет" - моя любимая вода

Достоинства: вкус,газики,доступность
Недостатки: мною не обнаружено
В моем холодильнике всегда лежит бутылка с минеральной водой. Зачастую это минеральная природная газированная водичка "Липецкий бювет".

Вода минеральная природная газированная Липецкий бювет фото

Она солененькая, что мне очень нравится. Без соленого просто жить не могу. А тут с газиками и солью.

Желудок от неё не жжет(из-за некоторых продуктов данного типа бывает). Вкусная особенно тогда, когда прохладная, но и комнатной температуры тоже хороша.

Вода минеральная природная газированная Липецкий бювет фото

Состав не так уж и плох, понятно конечно, что там приврали, но ничего страшного.
Стоит недорого, очень доступна. Найти можно в любом магазине, я думаю.

Отлично подходит для ежедневного употребления.

Моему молодому человеку и родителям тоже нравится, они одобряют мою покупку. Отлично утоляет жажду.

Время использования очень долго
Общее впечатление моя любимая вода

M-101
ого, наша вода в Самаре есть... А многим жителям Липецкой области нравится минералка на этикетке которой Пётр 1. Мы эту воду называем "с Петром"
Radian
Только её и покупаю. Раньше я жил в г Липецк 1987-91гг. Вкус этой воды запомнил навсегда. Стоила она там дешевле пустой бутылки тогда. В "Нижнем парке" она из питьевого фонтанчика текла бесплатно, но без газа - невкусная. Когда появилась в Самаре - вкус точно такой же. Беру её потому что почему-то уверен что не подделка. Подделывать её невыгодно, так как её там много(по крайней мере раньше много было). Ну а насчёт полезности - пусть лаборатории изучают, надо у них спросить, так как вкусное и полезное - разные понятия.