Отзыв: Пилка бумеранг Zinger Classic для искусственных и натуральных ногтей - Мне она понравилась. Хотя я к её форме не сразу приспособилась.

Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Не пользуюсь одной из сторон пилки из-за крупного зерна наждачки.
Пилкой для ногтей, о которой мой рассказ, я пользуюсь уже больше месяца. А купила я её в гипермаркете АШАН, по моему, за 75 рублей. Вот как она выглядит в запакованном виде:

Пилка бумеранг Zinger Classic для искусственных и натуральных ногтей фото

На фотографии выше хорошо видно, что эта пилка имеет изогнутую форму в виде бумеранга, а торговая марка у этой пилки называется ZINGER. Мне кажется, что вряд ли есть кто-то, кто не знаком с этим брендом, по крайней мере люди старшего поколения знают о надёжных и качественных швейных машинках "Зингер". Компания "Зингер" изначально появилась в США более 160 лет назад, а сейчас её филиалы есть во многих странах мира, в том числе и в Корее, где была сделана эта пилка-бумеранг. Об этом можно прочитать на обратной стороне упаковки:

Пилка бумеранг Zinger Classic для искусственных и натуральных ногтей фото

Вот как выглядит пилка-бумеранг "Зингер" вне упаковки:

Пилка бумеранг Zinger Classic для искусственных и натуральных ногтей фото

Пилка лежит к нам той стороной, где есть надпись, по которой можно узнать, какова зернистость каждой стороны пилки. Та, что шлифует помягче, имеет показатель 180, а более грубая - 100. Я, конечно, пользуюсь только одной стороной, потому что грубая вторая скорее всего предназначена для спиливания акрила, а не хрупких ногтей. До этого у меня всегда была пилка для ногтей прямой формы, поэтому изначально я с трудом приспосабливалась пользоваться пилкой-бумерангом. Ею удобно подпиливать края ногтей, но в целом полировать весь ноготь не очень удобно. Честно говоря я и сама не поняла, почему мне вдруг приспичило купить именно такой формы пилку. Но когда я приноровилась ею пользоваться, то она мне стала нравиться.

Пилка-бумеранг "Зингер" довольно толстая и не гнётся (моя предыдущая была потоньше и быстро сломалась):

Пилка бумеранг Zinger Classic для искусственных и натуральных ногтей фото

На этой пилке написано, что она предназначена для профессионалов, и наверное это так и есть. Получается, что одной стороной пилки я вообще не пользуюсь. Поэтому я посоветую её к покупке тем из вас, дорогие читатели, кто имеют нарощенные ногти, или тем, кто сами делают педикюр. Но снижать оценку этой в принципе очень неплохой качественной пилке для ногтей я не буду и поставлю пятёрку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне она понравилась. Хотя я к её форме не сразу приспособилась.

Masha555
нужная вещь