Отзыв: Фильм "Чего хотят женщины" (2000) - Просто потрясающий, классный и неповторимый фильм
Достоинства: Забавный, потрясающая игра актеров, сюжет, юмор, актерский состав
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, дорогие друзья!
Я с большим удовольствием посмотрела очередной раз фильм "Чего хотят женщины". Правда я его смотрела ну очень давно. Я даже забыла, чем закончился фильм. Но некоторые моменты определенно и точно запомнились.
Когда-то я его смотрела несколько раз. Знаете как бывает, когда смотришь по телевизору, порой не с начала, да и не всегда до конца получалось досмотреть.
В этот раз я посмотрела этот фильм от начала до конца. Просто потрясающий и невероятный фильм. Такой добрый, даже подлые поступки выглядят так по доброму, что просто слов нет.
Просто замечательные актеры, отличная игра. Без лишних эмоций, само спокойствие и уверенность Дарси МагУайр, которую сыграла Хелен Хант. И конечно же, Мэл Гибсон. Его герой Ник Маршал законченный бабник. Кстати, сюжет фильма банальный до нельзя, зато смотрится на одном дыхании.
Но идея с возможностью слышать мысли женщин тогда была новая, сейчас уже напридумывали кучу подобных фильмов, которые уже так не трогают, как этот фильм в свое время. Когда этот фильм только вышел, это было нечто новое и необычное, по крайней мере для меня.
И еще стоит отметить, что есть над чем посмеяться. Мэл Гибсон отжигает.
Милый, хороший, добрый фильм.
Смотреть обязательно всем!
И еще стоит отметить, что есть над чем посмеяться. Мэл Гибсон отжигает.
Милый, хороший, добрый фильм.
Смотреть обязательно всем!
Общее впечатление | Просто потрясающий, классный и неповторимый фильм |