Отзыв: Конструктор-мозаика Play the Game - Удачная покупка

Достоинства: Мелкая моторика + фантазия
Иногда купишь ребенку конструктор за 2000 руб, он поиграет пару дней и интерес проходит, а иногда заходишь в fix price, покупаешь какой-то пакетик с пластмассовыми маленькими кругляшочками за 55 рублей, и 2 недели собираете, разбираете, и не надоедает. Вот такая история приключилась с этим конструктором )))
Набор из разноцветных фигурных колечек, когда-то их было намного больше, но и конструктор этот у нас уже 2.5 года, так что просто обязан был растеряться.

Конструктор-мозаика Play the Game фото

И дальше пространство для фантазии детей, вставляй колечки друг в друга, и получай новые фигуры.

Конструктор-мозаика Play the Game фото

Причем, в игре с этим конструктором участвовали все, старший тогда собирал, чего только не придумывал, младший разбирал все его сложные конструкции, мама собирала по квартире, так что мелкая моторика работала у всех.

Время использования 2.5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удачная покупка

SoftInsect
Да уж, у мамы мелкая моторика не отдыхает никогда)
TrueFalse
Точно )))
Олькинс
В самую точку))
vetka-2016
Да уж… Игрушки развивают мелкую моторику… мамы ))
Daria Dr
Повеселила фраза про мелкую моторику))) Тоже люблю подобные наборы из Фикс Прайс.
София Прекрасная
Тоже нравится этот конструктор. Дешевый, полезный и интересный.
sv-elo4ka
Вот прям полностью соглашусь с первым абзацем!
Pawlow
Тоже внучку
нравится этот конструктор.
jane-ye
Я каждый вечер с мелким лего тренируюсь, пока по цветам рассортирую всю кучу, чувствую себя, как Золушка которая 40 розовых кустов посадила) такой покупала в фиксе, но что-то он у нас валялся-валялся, наверное выкинула уже.
TrueFalse
По цветам сортировать это ещё веселее )))
Рибоза
Точно, удачная покупка.