Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Приятный островок свежести.

Достоинства: Красивая упаковка, приятный несильный аромат, мягкость и антистатичность белья
Всем кокосового настроения и приятного чтения!
Я всегда добавляю различные кондиционеры для стирки, ведь с ними даже полежавшее в шкафу белье- приятно пахнущее и мягкое.
Чем в этот раз порадовал и удивил Vernel?

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Ароматерапия фото

1. Оформление бутылочки вне всяких похвал- само воплощение чистоты, свежести и кокосика.

2. Консистенция однородная, цвет белый, жидкая.
3. Аромат. Все представили баунти? А потом опускаемся на землю) Это кокосовая вода, которая отдаленно связана с привычным нам запахом кокоса. Запах в итоге лишь слегка оттеняется нотками кокоса. На мой взгляд не бьющий в нос и неинтенсивный ( что для меня- плюс).
4. Результаты. Иногда в процессе стирки некоторые средства пахнут на всю ванную комнату, а также потом на сушилке. С этим средством такого нет. Итак, оценю обещания производителя по 5 балльной шкале.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Ароматерапия фото

-ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ. После стирки запаха кокосовой воды не улавливается, небольшой запах свежести. Я ожидала приторный кокос, а получила неожиданный прекрасный бонус. Не знаю, что там в шкафу через 100 дней с запахом вещей, но сразу после стирки запах минимальный. Идеально. 4 звезды, за расхождение с описанием.
- МЯГКОСТЬ. 5 из 5. Полотенца и постельное белье становятся приятными к телу.
- АНТИСТАТИК. Этого эффекта я всегда жду больше всего) Проверено на футболке в сочетании с длинными волосами. Ура, работает 5 из 5.
- ЛЕГКАЯ ГЛАЖКА. В сочетании с аккуратным развешиванием на сушилке - что-то можно вообще не гладить; в целом облегчает, белье легко «поддается» утюгу даже с наименьшим паром. 5 из 5.
В целом я осталась довольна, попробую и другие ароматы серии ароматерапия.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный островок свежести.