Отзыв: Гель Heel "Траумель" - Наш помощник при травмах
Достоинства: Помогает при ушибах, синяках и других небольших травмах
Недостатки: Цена
Первый раз мы купили гель Heel "Траумель" при не совсем радостных обстоятельствах. Старшая дочь бегала и упала на твердую неровную землю.
Тогда ей было 2,5 года. Она упала на попу, и даже почти не плакала, но на следующий день она стала хромать. Мы поехали в Охматдет, и там в травмпункте доктор сказал что произошло повреждение соединительной ткани тазобедренного сустава. Прописал отдых и Траумель. После десятидневного использования все стало отлично. Дочке уже 6 и она отлично бегает и не хромает. Также используем его при ушибах. Младшая частенько любит где-то стукнуться головой... она у нас непоседа. Все шишки мажем им. А недавно узнала, что его еще используют при прорезывании зубиков. Но мы не пробовали, и здесь пока ничего сказать не могу. А еще он безопасен при попадании в рот. Малая достала его как-то на днях с полки и попробовала. Последствий не было. Но лучше его все равно не есть.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Наш помощник при травмах |