Отзыв: Фильм "Ты - мое сомнение" (2019) - Лёгкая комедия, Кину Ривз в роли Киану Ривза!
Достоинства: Комедия, драма
Давно читала об этом фильме, ждала премьеру. Наконец, сегодня посмотрела. Интересный юмор - мне было весело, есть немного поучительная часть ( скорее для тех, кому от 16 до 30), есть Киану Ривз.
Суть фильма в том что друзья: Саша и Маркус ( девушка и парень) - старые друзья, встречаются после 16 -ти лет расставания. У каждого из них своя жизнь. Она достигла успеха, а он так и ездит на старой тачке, в которой они встречались раньше, играет все в той же группе, живёт с отцом, вроде бы всё его устраивает. Позже друзья понимают, что между ними все эти годы, с самого детства была любовь. Смогут ли они быть вместе? Ведь они слишком разные... Всё как бы типично, но комедийная составляющая - скрашивающая изюминка.
Классно и смешно обыграно участие Киану, появаляется как раз после съёмок в Дж. Уике, всем своим видом вещающий, что он богема с утонченным вкусом. Его герой противопоставляется главному, который - обычный парень и не понимает всех этих фишек. Сцена в ресторане, самая улетная : Киану рыдает, поедая мясо, в звуковом сопровождении жизни животного.
Трек в в конце фильма, тоже нечто.
Советую глянуть одним глазком!
Трек в в конце фильма, тоже нечто.
Советую глянуть одним глазком!
Общее впечатление | Лёгкая комедия, Кину Ривз в роли Киану Ривза! |