Отзыв: Транспортная компания KIT (быв. GTD) - Клиентоориентированность=0
Достоинства: нет
Недостатки: Вся работа компании.
Всем доброго дня! Хочу поделиться своей историей работы с этой компанией. Учитывая, что часто заказываю из разных городов доставку и ни разу не возникало проблем. Тут все одна большая проблема. Начну с начала.
Мы решили поменять дочке кроватку, я долго выбирала и смотрела, что бы и нравилась и качество и цена. Нашла, заказала, кроватку изготовили и отправили из Тюмени в Москву, с указанием моего адреса. Я получила трек-номер и стала ждать) Отправили 29.05, в Москву должна была приехать 4.06 утром. Я стала ждать) Потом у меня возникли вопросы сразу ли мне на адрес повезут или будут у себя разгружать и тд, что бы узнать ответы на все мои вопросы я позвонила по номеру указанному на сайте.
Долго пыталась понять как связаться с оператором, т. к сразу отвечает робот и он не мог дать мне ответы на все мои вопросы. Наконец я выработала алгоритм слов и в дальнейшем использовала его, что бы без лишних вопросов робота переключали на оператора. Ожидание на линии разное от 3х до 11 минут, мне попадалось по крайней мере. Меня интересовало, как я уже писала выше, 1. доставка до моего адреса, как у них это происходит 2. точная стоимость, что бы подготовить деньги 3. Уточнение адреса. Разговор был с приятной девушкой, она ответила на все мои вопросы, и пояснила, что мне придёт смс после того как произойдет разгрузка в Москве на их склад и со мной свяжутся по адресной доставке. Ок. Наступило 4.06, на сайте при отслеживания у них стоит примерное время приезда машины на их склад, у меня стояло утро. Я целый день проверяла трек, но только после 21 часа вечера увидела, что груз прибыл в Москву. 5.06 я ждала целый день смс о прибытии груза и звонка по согласованию доставки- так и не дождалась, в 18 вечера я им позвонила сама. Ответ оператора был, что странно, что вам смс не пришло... должно было, потом проверили телефон и адрес оказалось, что телефон и адрес указан был другой, сказали, что утром 6.06 со мной свяжутся по моему номеру телефона. 6.06 около 10 утра мне действительно позвонили и сказали, что машину отправили на другой адрес, и при разговоре со мной её вернули обратно, до уточнения деталей. Я еще раз сказала точный адрес куда нужна доставка, при этом называя номер подъезда и этаж, и тут выяснилось, что груз они не поднимают до квартиры, от слова совсем. Я объясняю, что я буду одна с маленьким ребенком, я не смогу это всё поднять, реакции на это было 0. Просто предодили сделать доставку 7.06 с 9 до 15 и всё. Я сказала, что буду звонить отправителю, т. к меня не предупреждали, что вы не поднимаете до квартиры, и что мне то делать теперь с этим, девушка игнорировала моё беспокойство. Договорились, что я перезвоню после разговора с отправитель. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой, неужели у всех к кому едет габаритная доставка есть возможность самим разгрузить и поднять на этаж, а как же мамы одиночки, женщины, живущие без мужчины, а бабушки/дедушки Учитывая, что доставку они делают только в будние дни с 9 до 18, мужу что с работы отпрашиваться, что бы доставку принять? Неужели этот вопрос никак нельзя решить, что за бред?????? Тут возмущению моему нет предела, выводы о ТР, что это просто шаражкина контора, которой наплевать на получателя. Ну ок, я связалась с отправителем, решила пусть привозят, решим на месте, Я снова звоню в ТР, что бы подтвердить доставку на 7.06 с 9 до 15. Снова вежливая девушка мне говорит, что доставка у меня все таки сегодня (6.06), что за час/полтора со мной свяжется водитель. Я в радостном шоке, хоть бы привезли уже наконец!!! Снова 18 вечера от водителя звонка нет. Я звоню в ТР Снова все обьясняю, мне отвечают, что ничего не видят в программе и бла бла бла, завтра с вами свяжутся. Вы там вообще хоть в курсе чего нибудь?? Абсолютно нет согласованности между сотрудниками! Сложилось ощущение, что всем плевать на доставку, груз, клиента, вообще на всё и всех. Сегодня 7.06 мне с утра мне перезванивают из отдела логистики и спрашивают " Ну, что вы там решили?" (Чтоооо??? Я??? решила???? ) Отвечаю привозите, жду сегодня, как вчера вы мне и говорили, на что ответ, "Ой, нет, сегодня уже не получится, теперь только в понедельник!" Конечно, я рассказала логисту, историю с прозваниванием к ним вчера, что бы подтвердить доставку, но как вы уже наверное догадались, ей все равно. С насмешкой она мне сказала, " Ну может вам вообще не нужен груз, можете вообще отказаться". Ребят, то, что я в шоке это ничего не сказать. Добавить нечего.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Святоозерская |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Клиентоориентированность=0 |
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!