Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 2017 - Отличный ноут для сёрфа и презентаций

Достоинства: Автономный. Шустрый. Легкий. Стильный. Яблоко.
Недостатки: Дороговат
Брал взамен MacBook Air 11" 13-го года. Начал тормозить, батарейка умирала через два часа, грелся. Короче, был продан за 15 руб.
Новый ноут устраивает полностью. Мне он нужен для разъездов по заказчикам и презентаций. Ну и киношки на рыбалке посмотреть )

Ноутбук Apple MacBook Air 13 2017 фото

Есть два разъема USB и Картридер. Размер экрана, скорость работы, автономность, светящееся яблоко на крышке и подсветка клавиатуры.

Ноутбук Apple MacBook Air 13 2017 фото

В новых моделях они убрали USB и Картридер, а яблоко просто нарисовали. Это, конечно, дикость. Монетизация заставила Кука ткнуть разъем ТайпСи и разводить людей на вынужденное приобретение переходников.

Для того, чтобы полностью перевести работу на ноутбук, конечно, ресурсов Air не достаточно. Нужен уже PRO. Но он и стоит как самолет. У меня рабочая лошадка iMac 27" 13-го года. Меня такое сочетание вполне устраивает.

Всем рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный ноут для сёрфа и презентаций

alex-d88
Реально жаль, что новые макбуки лишены этого культового светящегося яблока…
Моныч
Когда Стива не стало, компания зашагала на месте. Новые продукты реально не хочется приобретать из-за неудобства использования.
alex-d88
Ну эир просто катастрофически нуждался в обновлении, но обновления все уже давно видел на других устройствах, а ценник улетел в космос… полный ппц творится
ЕЛЕНАПИРОЖКОВА
Цена конечно кусается