Отзыв: Теплый пол Spyheat "Универсал" - Отличный пол , укладывал в плиточный клей.
Достоинства: отлично прогревает, не требует стяжки, бюджетнее мата нагревательного, гарантия 50 лет
Недостатки: не нашел
Уже 6 лет занимаюсь укладкой теплого пола. Чаще клиенты просят теплый пол в кухню, в ванную или коридор. Последнее время еще и лоджии утепляют и балконы.
Под плитку беру всегда этот вариант пола, так как получается бюджетнее мата теплого пола.
Пару раз монтировал и под ламинат, но делал все-таки фиксированный монтаж, то есть тонкую стяжку 2 см и закрывал кабель, как и рекомендовал производитель. Если класть "в сухую" стяжку- сгорит, да и большой риск механического повреждения, так как ламинат вещь непрочная.
Сейчас на него гарантия 50 лет.
Все полы, что поставил работают отлично!
Супер, рекомендую!
Сейчас на него гарантия 50 лет.
Все полы, что поставил работают отлично!
Супер, рекомендую!
Время использования | 5 |