Отзыв: Кошки породы Британская шиншилла - Радость на лапках
Достоинства: Не счесть.
Недостатки: Не значительны.
В прошлом году нам пришло решение завести котёнка. Мне всегда хотелось рыжего кота, мой супруг хотел британского. У моих родителей есть британский кот, и мы знаем об их непростом характере, все-таки мужу очень хотелось брутального товарища. Тут меня посетила идея найти рыжего британца и так я узнала о породе британская золотая шиншилла. Много хорошего про них прочитала, в том числе на Отзовике, было принято решение найти такого котёнка. Я супругу объяснила что он не как обычный британец. Скорее это будет компаньон и милый котик, и стала искать. На одном известном сайте продавали котят этой породы по совершенно разным ценам, я обратила внимание на одно из объявлений с милой фотографией:
Имя "Андерсен" у нас не прижилось. Мы окрестили его Сэм, Семён, Сёмка. Но тоже часто не используем. Первое время он думал, что его зовут Молодец. А так откликается чаще на Сынок, Радость на лапках, Меховой ребенок, ему все нравится))
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Радость на лапках |
А у вас как с этим делом?