Отзыв: Отдых в г. Скадовск (Херсонская область) - Прошу повесить таблички у входа на пляж «Вход с собаками запрещен».

Достоинства: Мелкое море для детей
Недостатки: Животные
Прошу повесить таблички у входа на пляж «Вход с собаками запрещен». Скадовск - это детский, а не собачий курорт!

Во всех цивилизованных курортах мира существуют отдельные «собачьи пляжи». А на детских зарубежных курортах даже речи не может быть о присутствии каких-либо животных! Это неслыханно и считается дикостью и невежеством!

В Скадовске же какой-то мрак. О болезнях никто не знает, не слышал. Собаки администрации города не мешают, (наверное потому что администрация своих детей отправляет отдыхать на зарубежные курорты), и вообще этим как-то не принято особо заморачиваться. К отдыхающим тут наверное относятся как к тупым свиньям.

Я хочу напомнить администрации Скадовска, что:
Детки приезжают лечиться, у многих есть аллергия на шерсть.
Также абсолютно неприемлимо, когда собаки устравивают заплывы за брошенной палкой рядом с малышами, которых они могут поцарапать когтями, толкнуть, напугать. Это для их хозяев развлечение, а для отдыхающих детишек настоящее испытание.
Более того, собаки справляют нужду где попало, за ними никто не убирает! Насколько людям нужно себя не уважать, чтобы отдыхать рядом с фикалияими?
В конце концов собаки без поводков, без намордников, не чипированы, я более чем уверена, у многих отсутствуют ветеринарный паспорт.
и т. д. и т. п
Куда это годится?
Год посещения 2019
Общее впечатление Прошу повесить таблички у входа на пляж «Вход с собаками запрещен».