Отзыв: Зондирование (бужирование) слезного канала - Без зондирования мы не обошлись
Достоинства: Уже на следущий день после операции глазки чистые
Недостатки: Довольно болезненно ощущение матери, слышать как ребёнок плачет и стоять переживать под дверью
Привет, мамочки, хочу рассказать вам свой опыт. Когда ребёнок родился, глазки постоянно были в гною, я думала это нормальное явления для таких малюток, но потом поняла, что, что-то не то и записалась к окулисту, окулист сказал, что это непроходимости слёзного канала, нужно делать массаж и капать капли, мы делали массаж 3 недели, капали тобрекс капли, гной выходил при массаже, но особых улучшений не было, так раза 3 я сходила на приём и все 3 раза отправляли домой делать массаж, потом я прочитала про зондирование и настоялась, чтоб нам дали направление на операцию, пришли мы в назначенное время в возрасте 3 месяца, забрали ребёнка, меня оставили в коридоре, такой стоял ор конечно, не хотела бы пережить ещё раз такое, ребёнка вынесли всего синего и вялого, как он кричал, успокомлся за 5 минут и уде на следующе утро гноя не было.
Не бойтесь эту операцию, она реально спасение. Делали кстати в городе Тамбов, в глазной больнице на Рылеева
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Без зондирования мы не обошлись |