Отзыв: Сервисный центр "Омега" (Россия, Краснодар) - [цензура],Санкт-Петербург,Сервисный центр по ремонту Huawei

Достоинства: у воров и [цензура] плюсов не бывает
Недостатки: ООО OMEGA ИНН: 2311262845 Обман с ремонтом аппаратуры различных производителей
Абсолютно всё то же самое, что и у большинства пострадавших. Красивая реклама с заманчивыми низкими ценами на ремонт, обещание по телефону одной цены, адрес, куда можно подъехать и самому сдать скрывают, обещание бесплатной доставки. После сдачи аппаратуры курьеру звонят по телефону, сообщают стоимость ремонта в два раза выше рыночной цены самой техники, естественно отказ, и БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ- оплатите курьера. За замену стекла на планшете по телефону указали цену 590руб. плюс работа мастера столько же. После сдачи техники

Сервисный центр Омега (Россия, Краснодар) фото

попросили уже 6000руб., при стоимости самого планшета-4200. Пострадавших очень много. Я пишу заявление в прокуратуру. Если это будет коллективная жалоба, то есть шанс хоть на какое-то время их прижучить. Пишите, номер телефона дам в личке.
Время использования 2019 год
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление [цензура],Санкт-Петербург,Сервисный центр по ремонту Huawei

verarev1
Вам телефон вернули? Мы сдали сегодня 09.06.2019 года. В договоре прописано, что вернут через сутки и телефон не вернули. Сами поехали на Набережную Фонтанки131. Теперь страшно, что вернут или нет. И в каком состоянии…
Виолетта1969
Телефон и планшет не выкупила. Написала заявление в полицию и Роспотребнадзор.Жду ответа. В случае отрицательного в прокуратуру и суд, т.к. ущерб не 450 руб, а около 10000
воронеж 2020
Воронеж. Тот же инн что вы указали. Такое же разводилово на деньги!