Отзыв: Сервисный центр "Омега" (Россия, Краснодар) - [цензура],Санкт-Петербург,Сервисный центр по ремонту Huawei
Достоинства: у воров и [цензура] плюсов не бывает
Недостатки: ООО OMEGA ИНН: 2311262845 Обман с ремонтом аппаратуры различных производителей
Абсолютно всё то же самое, что и у большинства пострадавших. Красивая реклама с заманчивыми низкими ценами на ремонт, обещание по телефону одной цены, адрес, куда можно подъехать и самому сдать скрывают, обещание бесплатной доставки. После сдачи аппаратуры курьеру звонят по телефону, сообщают стоимость ремонта в два раза выше рыночной цены самой техники, естественно отказ, и БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ- оплатите курьера. За замену стекла на планшете по телефону указали цену 590руб. плюс работа мастера столько же. После сдачи техники
попросили уже 6000руб., при стоимости самого планшета-4200. Пострадавших очень много. Я пишу заявление в прокуратуру. Если это будет коллективная жалоба, то есть шанс хоть на какое-то время их прижучить. Пишите, номер телефона дам в личке.
Время использования | 2019 год |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | [цензура],Санкт-Петербург,Сервисный центр по ремонту Huawei |