Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Магическое укрепление" - Ощущение грязных волос сразу после мытья.
Достоинства: Утяжеляет любящие пушиться волосы.
Недостатки: Требует частого мытья головы. Волосы у корней быстро салятся.
Писать я буду не про русский шампунь Gliss Kur Магическое укрепление, а, как видите, про его немецкого родственника. Чтобы кого не подстерегло неприятное удивление при покупке знакомого флакончика заграницей. Я, вообще, не большой любитель писать про шампуни, но этот меня неприятно удивил, давно такой не попадался. Волосы у меня, в сущности, довольно неприхотливые. Ну, если не считать, что они разноцветные и с разной толщиной и структурой, плюс - длинные. Но, в любом случае, никаких особых шампуней они не требуют (по крайней мере, я от них ничего такого не слышу). Идеальный шампунь для меня - это "шампунь для волос, которым по фигу, что это за шампунь". Но такого почему-то ни у одного производителя нет. Поэтому мне вечно приходится пытаться сообразить, под какой дефект из описываемых на бутылочках мои волосы подходят лучше всего. Печалька, вообще-то!... Ну, на сей раз была акция на серию Gliss Kur, и я прикупила обриковово-розовенький, обещающий с помощью кератиновой сыворотки и протеинового комплекса роскошно укрепить мои волосы вот прямо сейчас, обеспечить им улучшенную сопротивляемость и роскошный объём. Волосы под это, правда, должны были быть обессиленными и ослабленными, чего про мои не скажешь, но я подумала, что, может, это как-нибудь поможет секущимся кончикам?
Короче, я трижды пользовалась этим шампунем (с вариациями по дополнительным средствам по уходу) - и все три раза имела место та же самая байда. У корней волосы салятся, голова сильно потеет. Правда, они меньше пушатся и коса выглядит более гладкой. Но эти видимые глазу преимущества для меня не перекрывают неприятные для пальцев и головы ощущения.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ощущение грязных волос сразу после мытья. |
У вас очень красивый цвет волос.
А вот со смыванием и правда сложности есть…
интересно, если б я попробовала этот, какая была бы реакция