Отзыв: Погремушка-прорезыватель "Жирафики" - Ребенок в восторге

Достоинства: Не большой размер, яркая, лёгкая, приятная на слух, развивает тактильные ощущения.
Недостатки: Я не нашла
С появлением ребёнка в семье, квартира достаточно быстро обрастает не только детскими вещами, но и игрушками.
Примерно где-то, около 3 месяцев от роду, нашему малышу подарили погремушку прорезыватель ЖИРАФИКИ.

Погремушка-прорезыватель Жирафики фото

Погремушка-прорезыватель Жирафики фото

С того момента, как малыш взял её в руки, на мой взгляд, он был прям в восторге, так как в течении часа из рук он её не выпускал, и мне было чем заняться.
Но начнём с начала, после вскрытия упаковки и осмотра погремушки на целостность, я её помыла с мылом и дала просохнуть.
Большое кольцо состоит из четырёх элементов: две как прорезининые, одна прозрачная, там внутри ходят пять шариков и маленький жёсткий элемент. На большом кольце надеты черыре элемента: треугольник, квадрат, круг и похожий на цветочек. Они разные по фактур, с пупырышками, рельефные и гладкий. Вообщем, на тактильные ощущения очень разные, и это радует (хорошо для развития мелкой маторики).
Лично по мне она очень приятная на слух, не режет "ухо", но привлекает внимание ребёнка.
Так как в этом возрасте ребёнок тянет все в рот, (попробовав сама, конечно) погремушка не травмирует десна, и её будет приятно грызть, когда будут резаться зубки.
Так же погремушка яркая, несколько цветов и она достаточно лёгкая для малыша.
Хоть рекомендации производителя и стоят 0+, но конечно пока ребёнок не научится держать что в руке самостоятельно, в ней нет смысла.
Погремушка изготовлена в Китае, но товар качественный и мы с малышом довольны. Все элементы целые, ничего не отваливается и соединения крепкие.
Много места она не занимает, её удобно брать с собой, даже в дамскую сумочку помещается.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019