Отзыв: Торт Каждый день "Слоеный с кремом" - Взбитый сливками Наполеон

Достоинства: Вкусно, много слоев, сливки, цена
Недостатки: Состав, трудно отрезать и отломить
Опасаюсь покупать классические торты Наполеон и потому как они мне представляются кучей жирного масла, а что еще страшнее - маргарина.

Торт Каждый день Слоеный с кремом фото

Вот и ходили мимо тортика от торговой марки Каждый день с названием "Слоёный" размышляя стоит или не стоит такое брать.

Торт Каждый день Слоеный с кремом фото

Но так случилось, что в очередной раз слоеный тортик оказался самым свежим, поэтому всё-таки решились попробовать. Цена тортов данной торговой марки всегда невысокая и в данном случае составляет 178 рублей за 750 грамм.

Торт Каждый день Слоеный с кремом фото

Тортик качественно упакован и ничего при путешествии домой развалиться не может. Через прозрачный контейнер сразу открывается внешний вид продукта. И тут, казалось бы, классический Наполеон, однако вкус приятно удивил.

Торт Каждый день Слоеный с кремом фото

Каждый слой испеченного слоёного теста намазан не каким-нибудь жирным составом, а легкими и воздушными взбитыми сливками с приятным сливочным ароматом.

Торт Каждый день Слоеный с кремом фото

Вот только режется данный тортик весьма проблематично, впрочем, как и скушать его отламывая небольшой кусочек ложечкой, тоже весьма затруднительно. Это не мягкий бисквит, который от легкого нажатия подчиняется вашей воли. Здесь всё происходит непредсказуемо и с ощутимым усилием. Я не стала долго мучиться и взялась есть торт руками, разделяя его на тонкие слои, как я частенько делаю с желтым слоистым назуком.

Торт Каждый день Слоеный с кремом фото

Тортик понравился по вкусу всей семье. Слоев много, крема достаточно, сочетание достойное. Порадовал неожиданный вариант со взбитыми сливками, что на мой взгляд, намного приятнее классического Наполеона. Состав, как обычно длинный и не читаемый, но несмотря на это, мы скушали с большим удовольствием, запив его синим чаем анчан .
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Взбитый сливками Наполеон

Альбусина
Ой, какой красивый, захотелось наполеончика.
Васильич
Отлично выглядит, можно было добавить розовый цвет в крем, придать овальную форму и назвать Жозефина ) Интересно, с ее именем уже есть тортик и какой он по рецепту )
ЕФБ
ту Жозефину что мы ели супер легко перепутать с Наполеоном, только крем был со сгущенкой и белое покрытие сверху с клубничками, а так вариант слоенки)
Васильич
О, Жозефина почему-то не ассоциируется со сгущенкой ))
ЕФБ
с зефиром она ассоциируется)
Richka101
Аппетитно
TatyBob
Состав ужасен
Astreja16
Согласна, такое лучше не читать.
Bsvbsvbsvetka
Лучше не есть, я бы сказала
iragelik
какой красивый наполеончик
Cappa
Согласна - красиво! Наполеон всегда было трудно есть ложечкой из-за особенности коржей. Но он такой вкусный, что ничто не останавливает))
ЕФБ
первый наполеон который я попробовала на днюхе подруги в далеком и раннем детстве просто таял во рту, домашней выпечки был. на всю жизнь осталось впечатление что он должен быть мягким…
Любовь Морковь
вкуснота!!!
Лапушечка
скромный, красивый и вкусный
Beauty Eleonora
Я такой в Ашане не видела ни разу.
Lina708
Как же я люблю Наполеон!!! Только вот фигуру берегу, редко покупаю.
Юлька Злыдня
Хорошо смотрится, я бы купила
Зая1981
Помню Наполеон, который готовила моя бабушка- вот это был торт! Пробовала покупные Наполеоны - увы, не то.
Julla13
Чем мне не нравятся торты в Ашане, тем- что они почти все пропитаны сливками, а не кремом! Торт Наполеон так не делается!
galnilmax
С удовольствием бы попробовала
Отзовик 2017
Хорошо, что Наполеон до наших дней не дожил.
Aleksandrovich81
Аппетитный тортик.
Ната январь
люблю Наполеон во всех видах
Сурьёзная тётька
Классический Наполеон люблю, очень понравился Наполеон с творожным кремом, а со сливками ещё не пробовала.
Kity
Выглядит аппетитно. Но сливки - явно не моё))
Sergei Yrievich
Эх, наполеон…классика
devic88
А по фото кажется, что суховат. Нет?
ЕФБ
жестковат - да, но на мой вкус крема достаточно
Nightmare163
Продукцию "Каждого дня" вообще не стоит рассматривать. За какими-нибудь совсем уж редкими исключениями, типа крабовых палочек в салат :)
ЕФБ
кстати палки и мясо типа от крабов у них повкуснее дорогущих, постоянно беру)))
natalochka-san
прочитала, голос закончился)