Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy - Для любителей сладких ароматов

Достоинства: Экономичный расход, аромат долго держится, легкая глажка белья после использования
Недостатки: Нет делений в мерном колпачке, аромат слишком сладок
Обычно я покупаю кондиционеры с цветочными ароматами, но в этот раз решила поэкспериментировать и купить кокосовый, тем более, это была новинка. Упаковка объёмом 910мл стоит 198 рублей.
Первое, на что обратила внимание это дизайн упаковки - стильный, современный, ненавязчивый.

Бутыль удобно держать в руке, не выскальзывает, есть специальные изгибы.

Когда я открыла этот кондиционер, то ощутила очень сильный, резкий, сладкий аромат, но при этом достаточно приятный. Лично я не очень люблю кокосовые нотки, но именно этот запах не приторный. Добавлять его нужно совсем немного, иначе, люди будут чувствовать ваше приближение задолго до вас! :) Для удобства есть мерный колпачок, он же крышка. При первом использовании налила больше половины - оказалось, много, запах был слишком сильным. Рекомендациям на обратной стороне я не следую, определяю опытным путём.
Для меня оптимально - 1/4 колпачка на одну стирку.

После использования одежда стала мягче, гладить действительно стало легче, аллергии на него не появилось, аромат белья достаточно приятный, свежий. У ребёнка кожа нежная, боялась, что будет реакция, но к счастью, ее не последовало. Поэтому спокойно добавляю к стирке с детским средством без запаха (чтобы не перемешивались).
Так как это концентрат, использовать получится долго, добавлять нужно совсем немного.

В следующий раз планирую приобрести кондиционер этой же фирмы, но с другим ароматом.

Это внешний вид упаковки

Общее впечатление Для любителей сладких ароматов