Отзыв: Оживляющий тоник для лица Weleda Belebendes Gesichtswasser - Моей коже тоник подошел
Достоинства: Подсушивает покраснения, но не сушит кожу
Недостатки: Запах травянистый, расход не экономичный
Попробовала тоник Weleda Belebendes Gesichtswasser в заграничной поездке в Германию. И мне он очень подошел.
Тоник не сушит кожу, хотя в составе присутствует спирт. Как заявляет производитель у него натуральный состав. Наверное этому можно поверить т. к. запах специфический. Но меня он не раздражает. Если на лице существуют высыпания, с тоником они проходят быстрей.
Расход не совсем экономичный, баночка по объему 100 мл. Стоимость его примерно 700 р. Однозначно тоник я могу рекомендовать, но вы смотрите сами.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |