Отзыв: Блинчики Ермолино "Лакомка" - Вкусные и сытные

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Продолжаю пробовать продукцию Ермолино. И сегодня мой отзыв будет о блинчиках "Лакомка" с куриным мясом.

Блинчики свернуты трубочкой, внутри начинка из куриного мясного фарша.

Внешне блинчики ничем не отличаются от домашних. Выглядят также аппетитно и пахнут приятно.

Блинчики Ермолино Лакомка фото

Постараюсь на фото показать вам начинку блинчиков.

Блинчики Ермолино Лакомка фото

Ее достаточно много и начинка распределена по всей длине блинчика. Мясо нежное. В нем чувствуются и специи.

Блинчики Ермолино Лакомка фото

Блинчики с мясом уже полностью готовы к употреблению. Нужно их только разморозить и немного подогреть в микроволновой печи. Некоторые предпочитают их прожаривать на сковороде до золотистой корочки. Тогда блинчики похрустывают когда их ешь. А я ставлю в микроволновку и там поджариваю минутки две. Только чтобы блинчики были чуть порумянее.

Блинчики с мясом являются моими самыми любимыми среди остальных блинчиков Ермолино. Они сытные, мягкие и очень вкусные. Блинчики со сладкими начинками мне нравятся меньше.

Конечно, я буду вам рекомендовать блинчики "Лакомка" с куриным мясом от Ермолино. Они почти как домашние. Конечно, лучше самим печь блины, но когда нет времени или сил, то Ермолинские блинчики очень придутся кстати. Когда мы были на отдыхе, я покупала эти блинчики, разогревала и с чаем мы утром их ели. Не дорого, сытно и экономно. Хорошо, что магазин Ермолино оказался от места нашего проживания в шаговой доступности.

Благодарю вас за внимание. надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные и сытные

Рождественская
какие аппетитные блинчики! Вкусно, сытно и очень удобно, когда ситуация требует :)
Celmaibun
После ваших вкусных отзывов)) все же полезла искать, не выдержала где ближайший магазин) от меня самый ближний в 29 км… на электричке и автобусах в пути почти 2 часа… вообщем продолжаю просто вкусно вас читать))
anna-120
Как далеко)) Вот это да) Я думала Ермолино уже есть везде))
Svetlana 2707
Покупаю иногда!
pascha9
Есть у них хорошая продукция
Elena-Smirn
Аппетитные
Ludmiloshka
Покупала такие, и если честно, совсем нет желания стоять полдня у плиты, когда можно сразу купить такую вкусняшку.
Irchik SHIA
С мясом блины не ем вообще. :-) а вот со сгущёнкой и творогом вкусненько :-)
Anno-Dominie
Вполне хорошие блинчики для покупных))