Отзыв: Блинчики Ермолино "Лакомка" - Вкусные и сытные
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Продолжаю пробовать продукцию Ермолино. И сегодня мой отзыв будет о блинчиках "Лакомка" с куриным мясом.
Блинчики свернуты трубочкой, внутри начинка из куриного мясного фарша.
Внешне блинчики ничем не отличаются от домашних. Выглядят также аппетитно и пахнут приятно.
Блинчики с мясом являются моими самыми любимыми среди остальных блинчиков Ермолино. Они сытные, мягкие и очень вкусные. Блинчики со сладкими начинками мне нравятся меньше.
Конечно, я буду вам рекомендовать блинчики "Лакомка" с куриным мясом от Ермолино. Они почти как домашние. Конечно, лучше самим печь блины, но когда нет времени или сил, то Ермолинские блинчики очень придутся кстати. Когда мы были на отдыхе, я покупала эти блинчики, разогревала и с чаем мы утром их ели. Не дорого, сытно и экономно. Хорошо, что магазин Ермолино оказался от места нашего проживания в шаговой доступности.
Благодарю вас за внимание. надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Блинчики свернуты трубочкой, внутри начинка из куриного мясного фарша.
Благодарю вас за внимание. надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные и сытные |