Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Вполне неплохое средство

Достоинства: Без красителей, отлично пенится, отмывает до блеска, справляется с жиром, удобство в использовании
Недостатки: Слегка уловимый запах, немного сушит руки
А так ли хорош Fairy Pure&Clean на самом деле?

Начнем с того, что объем достаточно приемлемый по соотношению с ценой. Я брала по акции, поэтому цена на него выходит даже чуть ниже, чем на остальные продукты Фэри-это безусловный плюс.

Герой отзыва заявлен, как без красителей и ароматизаторов-продукт действительно прозрачный и не имеет ярко выраженного запаха (имеется слегка уловимый запах). Для меня вопрос запаха не принципиален, если он не сильно выражен и приятный.

Отлично ли справляется со своей задачей? Да. Средство достаточно неплохо пенится, только вот расход у него побольше, чем у остальных средств для мытья посуды данного производителя. В связи с чем увеличивается его расход, причем, не так уж и слабо.

Является ли средство экологичным? Нет. Но данное средство и не заявлено, как эко.

Сушит ли средство руки? Сушит, но не так сильно, как многие другие средства.

Удобен ли в использовании? Да, бутылка у средства удобная.

И, конечно же, один из самых важных вопросов-стоит ли его покупать? Конечно же да. Особенно, если вам надоели средства для мытья посуды с ароматизаторами или хочется попробовать что-то новенькое.

Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean фото

Год выпуска/покупки 2019