Отзыв: Фитосбор Алтай для снижения веса и очищения кожи - Приятно пахнет и неплох на вкус. Помог очистить кишечник и наладить его работу.

Достоинства: Хороший подбор травок: тут и мочегонные, и желчегонные, и слабительные, и витаминосодержащие, и успокаивающие.
Недостатки: Надо принимать за 30 минут до еды. Не для всех это удобно.
С недавних пор с подачи племянницы я, можно сказать, подсела на чайные напитки или фитосборы, которые делают в г. Барнаул на ООО "Алтайский кедр". Первым я попробовала чайный напиток "Очищающий с расторопшей", который в моём случае сразу причинил мне некоторые неприятности, о них я рассказала в вышеупомянутом отзыве. И я на некоторое время прекратила пить тот напиток. Кстати, вчера после того, как накануне заварила последний пакетик с фиточаем "Снижение веса и очищение кожи", я возобновила использование чайного напитка "Очищающий с расторопшей", и к счастью мой организм лишь слегка отреагировал на него (чуть-чуть покрутило живот и лишний раз сбегала в туалет за большой надобностью). Так что, продолжу его пить.

Чайный напиток "Снижение веса и очищение кожи" из серии "Алтай" я тоже купила в гипермаркете АШАН по цене 90 рублей за 20 пакетиков. Вот как выглядит упаковка с ними:

Фитосбор Алтай для снижения веса и очищения кожи фото

А на следующей картинке можно прочитать информацию о том, чему способствует питьё этого фитосбора, а также увидеть перечень ингредиентов, входящих в состав чайного напитка "Снижение веса и очищение кожи" (я увеличила фрагмент фотографии, чтобы можно было прочитать):

Фитосбор Алтай для снижения веса и очищения кожи фото

Впрочем я добавлю информацию об этом напитке в раздел "Описание", скопировав её на официальном сайте производителя, так что кому любопытно, то почитайте там.

Все травки и плоды, что входят в фитосбор, считаются лекарственными. Какие-то из них мочегонные (листья сенны, они к тому же оказывают слабительное действие), а некоторые желчегонные (кукурузные рыльца). И именно за счёт выведения излишней жидкости и очищения кишечника, с помощью этого чайного напитка можно добиться небольшого снижения веса. Кто рассчитывает, что попив фитосбор "Снижение веса и очищение кожи", но при этом продолжая обжираться, сбросит вес, тот сильно заблуждается. Этот напиток поможет мягко освободить ваш организм от шлаков и залежей в кишечнике, а значит избавит от излишних токсинов, что в результате улучшит состояние кожи, волос и в целом организма, но если не снизить количество потребляемых калорий, то вряд ли вы добьётесь серьёзного похудения.

На одной из сторон упаковки с чайным напитком "Снижение веса и очищение кожи" есть данные о производителе и о способе заваривания и приёма этого средства (более подробная информация есть в разделе "Описание"):

Фитосбор Алтай для снижения веса и очищения кожи фото

А вот как выглядит содержимое упаковки (я вытащила один фильтр пакетик и положила его поверх бумажного пакета):

Фитосбор Алтай для снижения веса и очищения кожи фото

После заваривания и настаивания в течении 15 минут чайный напиток "Снижение веса и очищение кожи" выглядит как обычный чай, но пахнет по другому:

Фитосбор Алтай для снижения веса и очищения кожи фото

Я выпила уже 20 таких вот стаканов (за 10 дней), и хоть производитель рекомендует пить этот чайный напиток в течении 3-4 недель, я решила заменить его другими напитками - "Очищающий с расторопшей" и "ГЛЮКОНОРМ с черникой".

Про эффект: продолжив питаться как всегда, я за эти 10 дней скинула около полкилограмма. Думаю за счёт того, что я чаще стала ходить в туалет. Что касается кожи, то у меня на теле есть места, где то и дело кожа воспаляется, это что-то типа начальной стадии псориаза. Так вот, боюсь сглазить, но вроде как наблюдается незначительное улучшение этих мест. Оно и понятно - чаще всего состояние кожи напрямую связано с состоянием кишечника и с работой печени. Стоит наладить работу этих органов и избавить кишечник от залежей (каловых камней и прочего), так и кожа освежается.

Я ставлю чайному напитку "Снижение веса и очищение кожи" оценку пять. Советую и вам, дорогие читатели, обратить на него внимание. Но помните - это не панацея и стройняшкой вы, пропив пару таких упаковок, но при этом не скорректировав свой рацион, не станете.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятно пахнет и неплох на вкус. Помог очистить кишечник и наладить его работу.

Julmir18
Я к травяным сборам отношусь с осторожностью. Так как это тоже лекарства.
Анна-Валентина
Согласна, но что-то мне подсказывает, что в этих фильтр пакетах так мало травки, что вряд ли они способны навредить. Это когда сам завариваешь гору травы, то можно переборщить.
dimatello2007
чай тоже трава))
Julmir18
Злоупотреблять им так же не стоит))
pavlovaelya
Хороший сбор, мне подойдет по тематике
OLGA148gera
Травка лучше таблеток.
Sweet22
О, наша продукция популярна, приятно!)
Просто золото
Вы перерывы между приёмом разных очищающих чаёв вообще не делаете ? Не вымоется ли своя собственная флора из кишечниками вместе с залежами ?
Анна-Валентина
Я пока только начала их пить. Обязательно прервусь после месяца приёма.
Просто золото
Хорошо. Я иногда тоже чай подобный завариваю. Но стараюсь не чаще одного раза в неделю пить.
cherry-вишня
радует эффект
БонАмур
интересный напиток
Holli123
А где вы в Ашане нашли,хоть в какой стороне искать? А то обычно заезжаемьуда набегом
Анна-Валентина
В Ростове я бываю в двух АШАНах. Так в одном есть отдельная секция возле касс, где продукты диетические и для здоровья, там есть три вида фиточаёв "Алтайский кедр", а в другом такая секция находится рядом с отделом с конфетами. Я так думаю, что во всех АШАНах должна быть такая секция, только её расположение может отличаться.
Viktoriagonchar
Интересный сбор. Можно попить