Отзыв: Кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке - Недорогой кофе для непривередливых

Достоинства: Цена, нейтральный вкус
Недостатки: Недостаточно насыщенности и крепости
Для некоторых семей, в частности для моей, кофе - неотъемлемая часть утра (а желательно и приятного вечера), без которой никак не обойтись. Но цены на этот замечательный напиток для постоянного потребителя нынче кусаются и ощутимо бьют по карману.

Для себя мы нашли компромисс - приобретение кофеварки и кофемолки очень положительно повлияло как на качество напитка, так и на затраты на его покупку. Ведь более-менее приличный молотый кофе стоит действительно дорого, а вот хороший кофе в зёрнах, если брать килограмм, выходит в нормальную цену, и хватает его надолго. По цене месяц употребления нормального кофе в зёрнах сопоставимо с употреблением самого дешёвого (из съедобных) в течение того же времени - молотого кофе Жокей в вакуумной упаковке.

Кофе Жокей традиционный

Да-да, бессмысленно кричать о том, что кофе Жокей - волшебный напиток, о котором я всю жизнь мечтала. Это очень дешёвый кофе (в Республиканском 54 рубля за 100 грамм), но при этом вполне приемлемый по вкусу, а стоимость любого другого почти в 2 раза дороже.

Кофе Жокей традиционный

О чем говорить, если на упаковке не указано даже соотношение арабики и робусты.

Кофе Жокей традиционный

Итак, готовим по рецепту - 2 ложки кофе на одну кружку. Фото в фильтре: средний помол (как по мне довольно мелкий).

Кофе Жокей традиционный

Я люблю крепкий кофе, и кофе Жокей никогда не бывает для меня достаточно крепким. Мне кажется, даже если положить 4 ложки молотых зёрен на кружку, ничего не изменится. Вот и на фото он ощутимо коричневый, а не чёрный, как хотелось бы. А в остальном ничего - средненький кофеёк, не кислый и не горький, а с учётом того, что я пью его с молоком, так и вовсе - кофе как кофе.

Кофе Жокей "Традиционный" подойдёт для непривередливых и тех, кто не хочет тратить слишком большие деньги на этот напиток. Я покупаю его на работу и изредка домой, когда нет возможности выехать за новой упаковкой кофе в зёрнах. Никаких хвалебных отзывов и дифирамб, просто недорогой кофеёк.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорогой кофе для непривередливых

AnnaPospekhova
хороший кофе, мужу нравится
lena2000000
вполне нормальный кофе
jonnyyyyyyyyyyy
Я люблю "по-восточному".
HidoiChan
Возьму в следующий раз, чтоб вспомнить, за что он мне нравится меньше)
Дарья Агапова
Давно не брала. Когда только вышел на рынок - был супер
Жанна542731
Когда-то несколько раз пробовала, не пришёлся по вкусу настолько, что не готова покупать его даже за маленькую цену.
Но пусть будет, кому-то нравится, да и должны быть разные по ценам варианты кофе.