Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara - Единственная тушь, которая мне у Faberlic нравится.

Достоинства: Недорогая, удобная щеточка, отлично удлиняет, разделяет, придает объем
Недостатки: Я не нашла.
Компания Faberlic выпускает много тушей. Но ни одна из них еще не смогла меня чем-то "зацепить". Но, так как я любитель пробовать что-то новое, продолжаю их заказывать.) Тушь express volume я купила по одной из выгодных акций. И не ждала от нее ничего сверхъестественного. Это действительно был банальный эксперимент и продукт, положенный в корзину "до кучи" что называется.

Упаковка пузатая. Я такие не люблю) Пришла заклеенная наклейкой с номером артикула и минимумом информацию. Но, к моменту написания данного отзыва, я давно уже сняла эту наклейку. Почему-то компания Faberlic не упаковывает свои продукты в пленку, как, например, Avon.
Но вернемся к упаковке. А она пластмассовая, дешевая и простая по дизайну. Просто черная с серебристым.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

На торце выбит номер артикула для заказа - 5556.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Щеточка по-началу меня шокировала.)) Редкие длинные ворсинки и маленькая.
Я уже подумала, что это очередной провал, но не тут-то было...

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Рассмотрим на практике, без лишних предисловий.))
На следующих фото мои ресницы без туши в разных ракурсах.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

А на следующих с тушью Express Volume. Вы только посмотрите как эта тушь преображает ресницы!
Она их удлиняет прямо на глазах. Всего пара взмахов и ваши ресницы в 2 раза длиннее, объемнее и, самое главное, разделенные! Это на данный момент единственная тушь, которая не требует прочесать ресницы после окрашивания.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Ну просто класс)) Как будто наращенные)

Просто веер ресниц.))

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Держится она хорошо, не осыпается, от воды не течет.
И смывается легко, без разводов.
В общем, это просто находка!
А учитывая, что стоимость этой туши в районе 200 рублей (точно не помню, да и колеблется она постоянно) - это просто подарок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Единственная тушь, которая мне у Faberlic нравится.

Анна Виктория
Такую ещё не пробовала, но заинтересовалась, а то в последнее время к тушам в ФЛ отношусь скептически.
Foxyshka
Я тоже. Ко всем, кроме этой)))
Сладкая Энн
Какие красивые реснички! можно только любоваться!
Elenka0417
Цвет глаз у вас шикарный, такой необыкновенный, что я даже о туше забыла)))
Foxyshka
Спасибо. У меня часто спрашивают не линзы ли это)))
Princess Diary
это очень крутая тушь, я после первого раза купила еще одну, настолько понравилась