Отзыв: Сериал "Горная болезнь" (2019) - Вот и погуляли в горах.

Достоинства: Сюжет,природа
Недостатки: Игра отдельных актеров
Всем добрый день! Я давненько уже не смотрела сериалы с Ольгой Ломоносовой. И так как в сериале "Горная болезнь" она была в главной роли, то я решила посмотреть. Да и сюжет с детективной ноткой обещал быть интересным.

Формат сериала всего 4 серии, что мне очень нравится. Так как за это время сериал не надоедает и смотрится быстро. Уже начало сериала меня заинтересовало, так как одна пара в загсе разводилась, а другая наоборот праздновала свадьбу и они связаны между собой. А потом и закрутилась интрига с пропажей невесты или уже женой на отдыхе. Вообще то актеры в сериале были все знакомые. Но вот игра не всех мне понравилась. А точнее сказать она была какая то наигранная, особенно мужа пропавшей невесты и его любовницы. Даже местами как то и смешно было от их игры. Вот точно не их это роли. А вот Ломоносова мне понравилась, на фоне их она выделялась. Конечно немного было затянуто с поисками, но вот красота природы, гор намного украсили этот сериал. Хотя тоже эти сцены с ущельем далеки от логики. Но все равно я посмотрела этот сериал с интересом. Хотя вообще то ни особой интриги, ни тайны нет. На мой взгляд сериал для разнообразия и разового просмотра. Хотя наверное сейчас в основном так и штампуют сериалы. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Вот и погуляли в горах.

obra001
Люблю такие для фона