Отзыв: Сериал "Горная болезнь" (2019) - интересно закрутили и не скомкали

Достоинства: актеры, сюжет, природа, горы
Недостатки: не копалась
Новинкой 2019 стал Сериал "Горная болезнь" (2019). Название, конечно, странное, вот этим и подкупили меня авторы к просмотру, за что им спасибо искреннее. Фильм смотрела с удовольствием.

Актеры: Ломоносова (после сериала "Не родись красивой" она меня почему-то бесит), Жеребцов (Костя в Сериал "Склифосовский" (2012) - все интереснее и интереснее), Баранчеев ( Фильм "Третья попытка" (2015) - Бог любит троицу... и другие.

Сюжет: очень даже закрученный с новым и новым витком.

Природа: отдельно выделяю пункт-потрясающие горы, ущелья, вид сверху.

Как тяжело, когда рядом человек свой " в доску", но уже чужой (развод Тани и Петра), но еще тяжелее, когда веришь и любишь, а за спиной он держит нож, предназначенный для тебя (Настя и Павел).

Очень рада, что не затянуто, а то знаете как бывает: ходят и ходят около одного и того же куста с разных сторон лет 20... Тут не так, все очень даже динамично.

Музыкальное сопровождение отличное, не дает расслабиться и подготовливает нас к новому кадру.

Рекомендую, чтобы хотя бы задуматься, как реагировать на удары судьбы и близких людей, да и как выжить в экстремальной ситуации, включив мозг- Настя выбирается из ущелья и вешает платочки для указания своего пути.
Время использования 1 раз все 4 серии
Общее впечатление интересно закрутили и не скомкали

Такая
А мне фильм показался затянутым. Всё можно было бы уместить в 2, ну в 3 серии…А главного героя подозревать в причастности к исчезновению жены можно было бы практически сразу.
Хотя, может быть, это мне, как большой любительнице детективов, показалось. Что называется, "рука набита, глаз постален")))
aleksandra4478
не знаю, тоже люблю криминал и детективы, вот если б 6 серий-тогда был бы перебор