Отзыв: Сериал "Нулевой цикл" (2018) - Вполне смотрибельный фильм.
Достоинства: Смысл
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
По рекомендации Светланки1982 посмотрела сериал "Нулевой цикл". Правда его сериалом тяжело назвать. Скорее фильм из двух серий по 43 минуты, итого фильм идет 1 час 26 минут.
Жанр мелодрама. В главной роли: Ксения Лаврова-Глинка, Александр Кобзарь, Оксана Жданова и др.
Это замечательно, что события фильма вместили в две серии. Зрителю сразу показывают, что к чему.
У главной героини юбилей 40 лет. А на следующий день муж объявляет о разводе. Ведь его любовница беременна, а наша героиня увы не может иметь детей.
Но на этом ее заботы не кончаются, откуда не возьмись является сводная сестра и подкидывает ей свою двухмесячную малютку. Тут уж совсем не до смеха главной героине. Не успев отойти от первой передряги сразу попала в другую.
Собственно фильм о том, сможет ли она справится со всем этим. При том, что она всю жизнь жила при муже не работая.
В фильме показаны и события два года спустя. Мы видим всех героев фильма и что с ними произошло, как у кого сложилась судьба.
Фильм нормальный для просмотра и для фона тоже пойдет. Рекомендую. От меня четыри звезды. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Вполне смотрибельный фильм. |