Отзыв: Книга "Темная вода" - Рейчел Уорд - Прочитала на одном дыхании!
Достоинства: В произведении поднимаются важные для мировоззрения подростка темы, очень "живые" реплики персонажей.
Недостатки: Не нашла...
Однажды на книжной полке заприметила трилогию британской писательницы Рейчел Уорд "Числа". Захватывающая история, интересный сюжет, запоминающиеся герои. Всё как я люблю! Защищала эти произведения на Читательской конференции в школе. Заняла I место, но не об этом...
Как только в библиотеке появилась ещё одна история с уже знакомым мне именем на обложке, тут же взяла. Главная тема романа - наводнения. Я сама не любитель протекающего крана, ливней и цунами, поэтому было интересно, что об этом написала Рейчел Уорд. История захватила, прочитала быстро, всюду носила с собой книгу, в надежде провести свободную минутку наедине с Карлом Адамсом и его семьёй.
Общее впечатление | Прочитала на одном дыхании! |