Отзыв: Фильм "Заблудившиеся" (2017) - Среднее кинцо
Достоинства: главная героиня
Недостатки: маньяк
У фильма есть плюсы и минусы, и не все так плохо, как говорится в других отзывах.
Из плюсов. Есть интересный заход, почему четыре девушки оказались заблудившимися. Когда ситуация в начале не связана с последующим течением фильма. Такой прием я встречаю впервые и он мне показался интересным. Поведение главной героини, в попытках спастись от маньяка, кажется логичным и правильным.
Из минусов. Сама история маньяка, как-то вяло представлена. Нет понимания, почему именно произошло маньячное становление. Попытки прибить девушек, тоже какие-то ну совсем дилетантские. Помимо главной героини есть еще ее подруги, и вот их поведение вызывает вопросы.
Смотрится легко, на разок про маньяка можно и глянуть.
Смотрится легко, на разок про маньяка можно и глянуть.
Общее впечатление | Среднее кинцо |