Отзыв: Шампунь для волос Estel "Alpha Homme" от перхоти - Отличный экономный шампунь с приятным мужским ароматом.
Достоинства: Эффект, аромат, экономичность, удобство использования.
Недостатки: Цена чуть выше среднего.
Начну с того, что кожа моей головы очень восприимчива к моющим средствам и чуть что она сразу же начинает шелушиться и сыпаться, выглядит это некрасиво, да и чувствуешь себя некомфортно (голову как будто стягивает). Поэтому приходится тщательно относиться к выбору шампуня. Раньше пользовался шампунями Clear, Nivea и они вроде бы справлялись со своей задачей, но то аромат не устраивал, то сам шампунь переставал помогать (может начинали подделывать), да и состав был довольно агрессивный. И вот я решил подобрать шампунь для постоянного применения с менее агрессивным составом и приемлимым ароматом, выбор упал на Estel "Alpha Homme" от перхоти.
Со своей задачей справляется на все 100%.
Волосы и кожа головы отмываюся очень хорошо, пропадает сухость и шелушение, волосы долго остаются чистыми, приобретают здоровый шелковистый вид.
Пенится шампунь хорошо, поэтому расходуется очень экономно. Мне с моими короткими волосами при частом использовании хватает месяца на 4.
Упаковка шампуня имеет очень удобную крышку, не надо ничего отковыривать и боятся отломить заглушку. Необходимо лишь нажать сверху с одной стороны и появится отверстие из которого при лёгком нажатии будет выходить шампунь.
Если вам нужен шампунь для проблемной кожи головы с приятным мужским ароматом и хорошим эффектом, то Estel "Alpha Homme" от перхоти именно то, что вам нужно.
Со своей задачей справляется на все 100%.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |