Отзыв: Сериал "Под прикрытием" (2012) - Захватывающий сюжет.
Достоинства: Интересный сюжет и интересные актеры.
Недостатки: Отсутствие продолжения.
Я недавно посмотрела сериал "Под прикрытием" и нахожусь под его впечатлением. Мне понравилось все: и сюжет, и герои. Поэтому хочу поделиться со всеми своими ощущениями.
Для меня, как женщины, в сериале было все что надо. Это вроде и боевик, но в нем присутствует и любовь.
Я с интересом наблюдала и за внедреним главных героев в преступную группировку, и за развитием их отношением с женщинами.
Меня очаровали своей игрой и Владимир Яглыч, и Гурам Баблишвили. Хотя на Гурама Баблишвили я впервые с интересом обратила внимание в этом сериале. Оба актеры - молоды и красивы, уверенны в себе, хотя по сути такие разные.
Карина Разумовская тоже порадовала меня своей игрой, хотя ее и считают слезливой актрисой.
Конец сериала меня конечно смутил, но все таки не испортил общее впечатление.
Есть такие фильмы, которые быстро стираются из памяти. А когда я смотрела этот сериал, то настолько прониклась жизнью героев, что даже не хотела с ним расставаться. Я советую всем желающим-смотрите, не пожалеете.
Конец сериала меня конечно смутил, но все таки не испортил общее впечатление.
Общее впечатление | Захватывающий сюжет. |