Отзыв: Сериал "Благие знамения" (2019) - На удивление сериал понравился))
Достоинства: актеры в главных ролях, музыка, сюжет
Недостатки: незначительные
Доброе время суток! Раньше я была полноценным "сериальным маньяком", но в последнее время пришлось хорошо так сбавит обороты, и сейчас смотрю всего пару сериалов. Но мимо нескольких новинок я не смогла пройти мимо, и одним из таких сериалов стал "Благие знамения", который вышел целиком 31го мая. Описание сериала меня привлекло, и я поспешила сесть за просмотр (к счастью много времени он не займет).
Сериал про очередной конец света и дитя Сатаны. Но сюжет кружится вокруг главных героев ангела и демона, у которых на удивление довольно тесные отношения. В сериале всего 6 серий и их я проглотила всего за 3 дня (каждая серия почти час длится). На удивление мне было ну очень интересно, и хотелось скорей узнать чем все закончится. Очень повеселило что демон в сериале любит музыку Queen (на что намекают создатели?)).
Небольшие недостатки конечно у сериала имеются, но я не хочу придираться). В сериале всего 6 серий, поэтому много времени он не займет.
Время использования | 6 серий |
Общее впечатление | На удивление сериал понравился)) |