Отзыв: Маска тканевая для лица LiMei Beauty с экстрактом граната - Неудобная маска, но с работой справляется.

Достоинства: Дизайн, достойная цена, приятный запах, увлажняет кожу
Недостатки: неудобная маска, состав вкладыша не соответствует напечатанному на упаковке
Здравствуйте. Недавно в супермаркете "Пятерочка" мне на глаза попалась новинка - тканевая маска для лица с экстрактом черники, корейской компании - CEJ Beauty international. Разумеется, я не смогла преодолеть искушение и купила себе парочку, благо цена доступная - 59 рублей.

Основное назначение маски: увлажнение и насыщения кожи витаминами.

маска для лица LiMai Beauty черника

Маска упакована в небольшой пакет, ярко голубого цвета, на лицевой стороне которого изображена симпатичная глазастая девочка в аниме стиле. Вся информация написана иероглифами или на английском языке. Для отечественных покупателей предусмотрен небольшой вкладыш.

маска для лица LiMai Beauty черника

И вот на этом вкладыше, хотелось бы заострить внимание: состав не соответствует указанному на самой упаковке. Не буду вдаваться в подробности, но Disodium EDTA очень вредный химический компонент, его присутствие в косметических средствах должно быть минимально. Проще говоря, обычно, он стоит в конце списка (но никак не вначале).

Маска тканевая для лица с экстрактом граната LiMei фото

А вот если отклеить этикетку, можно обнаружить оригинальный состав. Имеются в составе как полезные так и неприятные компоненты. Но для своей цены - хорош.

Маска тканевая для лица с экстрактом граната LiMei фото

Пакет легко открывается, для этого сверху предусмотрены специальные насечки.

Маска тканевая для лица с экстрактом граната LiMei фото

Внутри находится тканевая маска, щедро пропитанная сывороткой, благодаря которой и должен быть достигнут желаемый результат.

маска для лица LiMai Beauty черника

Сама маска оказалась не слишком удобной. Для моего лица, она оказалась слишком широкой. Особенно, намучилась с вырезом для губ, казалось весь мой подбородок в эту дырку залезет))).

Маска тканевая для лица с экстрактом граната LiMei фото

Продержала я маску 30 минут, никаких неприятных ощущений не испытывала. После снятия на лице осталось большое количество лишней сыворотки, которой я смазала руки. Высыпаний на коже не было, хотя некоторое время мучал зуд.

Маска тканевая для лица с экстрактом граната LiMei фото

По итогу: Со своей задачей маска справилась, кожа увлажнилась и стала приятной на ощупь. Эффект держится в течение дня, после чего все возвращается на "круги свои".

Положительное:
1. Интересный, яркий дизайн.
2. Доступная цена.
3. Неплохой состав.
4. Приятный запах.
5. Увлажняет кожу.

Отрицательное:
1. Сама маска очень неудобная.
2. Состав вкладыша не соответствует напечатанному на упаковке. (Честно, если бы я прочитала состав вкладыша в магазине покупать не стала бы).
3. Некоторое время меня беспокоил зуд
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неудобная маска, но с работой справляется.