Отзыв: Фруктовое пюре Агуша "Я сам!" - Что-то кислое в привлекательной упаковке.
Достоинства: Удобная упаковка для самостоятельного поедания продукта
Недостатки: Очень кислый вкус
Купила новинку с расчетом на то, что буду давать ребенку вместе с прикормом для разнообразия вкусов. Даже сразу не обратила внимания на удобную упаковку. А удобная она, если давать ребенку кушать самостоятельно (как я выяснила уже позже).
Прочитав состав, стало понятно, что концентрированный лимонный сок тут в качестве консерванта, а остальное сам продукт - банан и вода.
Но когда я распаковала и попробовала сама... фууу... этот пастеризованный банан с очень кислым вкусом у меня вызвал отвращение, еле заставила себя доесть маленькую ложечку.
После такого я передумала давать ребенку это пюре. Может 9-месячный ребенок и полюбит этот продукт, но зачем извращать вкусовые пристрастия с такого маленького возраста? Агуша рекомендует с 6 месяцев - это крахмальный продукт-то так рано давать?
Сходила в магазин, купила обычный банан и размяла его вилочкой - вот это натур. продукт, вот это получилась вкуснятина! А в этом пюре от Агуши я разочаровалась.
Вообще не желательно часто употреблять бананы ребенку до 3 лет и кормящим матерям. Да и неизвестно как их выращивают, доставляют, хранят эти заморские фрукты - бананы.
Общее впечатление | Что-то кислое в привлекательной упаковке. |