Отзыв: Театр пива "Правда" (Украина, Львов) - Единственное в своем роде заведение
Достоинства: Красивая живая музыка
Недостатки: Минусов не нашел, все очень хорошо
Всем здравствуйте! Хочу поделится своими впечатлениями о Львовском пивном баре. Театр Пива, так его называют - это уникальное в своем роде заведение, в первую очередь потому что, как мне кажется это театр в большей мере, чем пивной бар.
Таких заведений я не встречал больше нигде! Эчень атмосферное место. Если говорить про пиво, то тут она правда вкусное, больше ничего сказать не могу, так как я не ценитель этого напитка. Больше всего понравилась живая музыка по вечерам, ребята музыканты - асы в своем деле. Складывается впечатление что пришел и в самом деле в театр а не в пивной бар!
Заведение рекомендую для визита, если будете во Львове, очень солидное место
Заведение рекомендую для визита, если будете во Львове, очень солидное место