Отзыв: Скумбрия филе в соусе унаги Санта Бремор - Необычно, вкусно, хороша рыбка, но состав не очень и содержимого маловато.

Достоинства: Удобная банка, очень необычный и своеобразный вкус.
Недостатки: Состав, мало рыбы, цена без акции.
Люблю различную рыбку, особенно если она приготовлена необычным способом и имеет оригинальный вкус. Совсем недавно попробовал относительную новинку-
Скумбрия филе в соусе унаги от "Санта Бремор". Баночка оформлена красочно- хочется попробовать:

Баночка с рыбкой

Как видите, открыть банку не составит труда- она снабжена ключиком. Но сначала перевернем и посмотрим, из чего же состоит данная рыбка, а также где ее делают:

Информация на упаковке

Состав так себе. А теперь открываем баночку и смотрим на содержимое:

Рыбка в желе

Кусочки рыбки в желеобразном соусе. Пахнет довольно аппетитно- копченой рыбкой. Только как видно на фото- желе много, рыбки мало. Пробуем на вкус:

Пробуем рыбку

Нежная, вкус очень оригинальный и необычный. Мне и супруге понравилась, дочка не оценила. Закончилась она быстро- не успели и глазом моргнуть. Еще в процессе изучения состава заметил, что данные консервы изготовлены из замороженной рыбки. Это явно не в плюс. Вывод следующий- те, кто любит что то необычное и оригинальное, думаю оценит. Но многим может не понравится. Выбор за Вами. Цена по акции на момент покупки была 65 рублей. Иногда в качестве дополнения к картошечке станет неплохой закуской. Иногда буду брать. Ну а Вы решайте сами). Спасибо за минутку внимания и до новых обзоров.
Время использования Вчера
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычно, вкусно, хороша рыбка, но состав не очень и содержимого маловато.

AnnaMilla
Думаю не понравится
Edelis1
Ммм, а звучит то как название
MeteorRed
Ну её! ((
СПБ Оля
Не плохо, иногда с картошечкой можно
Ягодка5
К картошечке будет то что надо,жаль маловато.
MariaMariz
аппетитно
Lug
Да, рыбки маловато!
LARAZARA
Я недавно пробовала похожую рыбку Скумбрию в соусе унаги производитель Барс, мне очень понравилась… надо тоже сделать обзорчик.
dimidrol
У Барса рыбка вкусная