Отзыв: Французские натяжные потолки Saros Design - Вонючие потолки

Достоинства: известный брэнд на рынке
Недостатки: Монтажники на троечку Вонючий материал Дорого
Необходимо было приобрести натяжной потолок ( других вариантов не было, так как оштукатуренный 3 года назад треснул, дом все еще садится). Изучал пару месяцев специализированные форумы по потолкам, чтобы не ошибиться в марке, так как много откровенного Г... на рынке. К сожалению Черрути позволить себе не смогли ( в Питере цена зашкаливает - 1200 за 1 кв. м., хотя в том же Омске стоит 750 рублей с работой).

После мониторинга цен, решил не рисковать и выбрал Сарос Дизайн, одна из наиболее дорогих на рынке СПб. Почему Сарос - более 10 лет на рынке и сами производят потолки ( сваривают ) .
Но о своем выборе пожалел в дальнейшем, теперь объясню почему- когда изучал форумы профессионалов увидел, что обход трубы отопления можно сделать изнутри ( из Омска делали ), проговорил с замерщиком, он сказал смогут, приехал оформлять договор - менеджериха в ступоре - о таком даже не слышала. Пришлось консультироваться с их техническим директором, с итоге пришли к выводу, что сделают, так как я уже собрался ехать в другую контору заключать договор.
Монтажники прибыли как и обозначено дней через 10 после предоплаты- начинают монтировать - я им говорю мне нужен обход изнутри двух труб- они в ступор -типа мы не умеем так, я в шоке, в итоге после звонка начальнику говорят либо делаем как умеем, либо расторгаем договор, ждать еще пару недель в другой конторе уже не мог, поэтому пришлось согласиться. При этом это была лучшая монтажная бригада этой конторы ( требовал пригласить других, они сказали у нас 2 трубы никто сделать не сможет).
Да, полотно сатин производство CTN Франция ( по крайней мере за нее заплатил), цвет белый. Ширина полотна 2,2 или 2,4 не помню уже точно.

монтаж

заусенцы

Вот так установили багет, даже не убрали заусенец, который может порвать полотно. Гарантия 10 лет, если что то их вызову.
И самое главное -эти потолки а-ля Франция воняли 30 дней так, что невозможно было там находится, голова начинала болеть, хорошо было уже тепло и окно не закрывали круглосуточно.
Естественно, что больше не выберу CTn полотно и монтажников Сароса.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вонючие потолки

Grafandmoney
Я не знаю, может я ошибаюсь, но эти потолки уже ни кто не делает. Сам я тоже себе хотел. Побывал у брата, он показал, что ему сделал. Через несколько лет эти потолки провисли и вид стал отвратительный. Я плюнул купил плитку потолочную и в течении несколько дней сам все оклеил. Держится уже лет 12. Потолок был весьма не ровный если не сказать больше.
Дмитрий 79
Очень сильно ошибаетесь и с чем-то путаете, это пленка пвх и провиснуть они не могли, у брата наверное ткань и сам натягивал.
Batty
был у них в офисе, как-то все сумбурно объяснили, хоть и цена оказалась привлекательной, упор делают на китайской продукции, а хотелось чего-то более надежного. на сайте CTN их в партнерах не нашел, засомневался, отказался в пользу другой фирмы
vich1982
Читаю комментарии и в недоумении, ставила сама, рекомендовала своим друзьям, у них и у ребенка поставили в комнате, и себе в спальне! Никаких проблем не было, все вовремя и четко, да пахло у них, но через 2 или 3 недели никакого запаха!!! У меня тоже запах вначале после установки был/. потом не ощущала, позвонила им спросила - запах долго будет, ответили, что неделю-две, и зависит это от помещения (жилое, нежилое, прямые солнечные лучи или нет…). Вообщем и целом я довольна!!!
Дмитрий 79
Значит вам повезло, я теперь ставлю пленку MSD себе и родителям, пахнет слабо всего пару дней и по цене в полтора раза дешевле,а СТn Г…
andry1232
капец ты клоун привередливый.чем тебе заусенцы помешали?а доски нафиг фоткать????их туда засунули не от хорошей жизни,а от того что стены у тебя никчемные,пришлось бы занижать потолок.а ты 100% ныл что надо выше.бесят такие чудаки.что же ты нам обводы не прислал????может и правда это невозможно,или ты думаешь что монтажники это волшебники?
Дмитрий 79
Ой криворукие монтажники из Сароса похоже отписались в комментах.
Потолок разорвался от такого монтажа, они же думали ,что клея хватит,чтобы потолок от саморезов под люстрой не хватило,оказалось нет. Потолок порвало от саморезов. Напишу на всех форумах о Саросе.