Отзыв: Транспортная компания "ГрузВоз" (Россия, Москва) - Это был просто ужас!
Достоинства: Нет
Недостатки: Один большой сплошной минус!
Вызвала ООО ТК «ГрузВоз» на офисный переезд. Предупредила менеджера Игоря (Тел. 89265788807), чтобы прислал ребят покрепче. приехали три грузчика/ сборщика, славяне - один хилее другого, один вообще под чём-то был, неадекват полный, на кресле у нас успел поспать (жаль не сфоткала). Что они поднимали вдвоем еле-еле, мы с девочками двигали легко (привела пример, чтобы понимали каких «грузчиков» вам ждать). Мебель разобрали некачественно, потом собрали еле-еле. Время тянули так, что просто ужас. В итоге девочкам всего офиса пришлось подключаться, потому что на это безобразие просто сил уже не было смотреть. Водитель газели Павел!!! номер машины 794 750 регион -так это вообще полный треш. Отказывался открывать машину, пока не оплачу. Накрутили так, что мама не горюй. Потом у него не было сдачи - идите, говорит, меняйте деньги, у меня сдачи нет, пока под расчёт не дадите - машину не открою. Много хамов видела, но такого отменного-впервые!!! Хам и псих! Вообщем, народ, берегите свои нервы и вещи, никому не советую обращаться в эту фирму!!! Я вот третий день никак отойти не могу от их хамства. Положительные отзывы на себя наверно катают сами. Простите за ошибки, пишу быстро, ещё отхожу(((. Таким и одной звезды будет много
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |