Отзыв: Школьная форма Next - Школьная форма, которая легко выдерживает учебный год!
Достоинства: Очень практичная, почти не мнется, юбка, брюки имеют грязезащитный слой, качественно выполнена, демократичная цена, стильная.
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток!
Ура!! Каникулы!!! Кричали родители и учителя, заглушая восторженные возгласы детей)))
Как заботливая мама, я уже начала подготовку в части школьных принадлежностей и формы, чтобы в августе не метаться в предшкольной лихорадке и выбирать из оставшегося.
Слева на фото рубашка, которая с успехом выдержала прошедший учебный год. При том что дочь всегда отдавала предпочтение именно ей. (Нам всегда жарко, потому что носятся, как угорелые)
Несколько слов об отделке: она такая девичья и в стиле минимализма, что делает образ не перенасыщенным, но завершённым.
Острым рубашечным воротничкам предпочитаю округлый, он более мягко выглядит, на мой взгляд. И больше подходит моей любимой школьнице.
Эта рубашка претерпела несчитанное количество стирок, потому что я - мама активного ребёнка. Рубашка то в пасте, то испачкана фломастером, то в красках, то в школьном обеде. Стирала через день или каждый день. Для ежедневного использования вещь выглядит просто отлично.
На фото снова рубашка "со стажем", с изнаночной стороны. Некоторые более дорогие вещи ведут себя привередливо. На рубашку next можно рассчитывать всегда, она не подведет!
В составе ткани больше полиэстра, чем хлопка 65% и 35% соответственно. И при этом носить рубашку комфортно, иначе бы дочь её ни за что не надела. Лежит у нас несколько новых вещей, если неудобно - носить отказывается, хоть сколько она стоит.
Сидит рубашечка очень хорошо и всегда ребенок в ней наряден. Это первый дресс код, первая деловая одежда. Считаю, что она обязана быть не только красивой, но и комфортной, насколько это возможно.
Рубашки с длинным рукавом, на мой взгляд, ещё более нарядные. Отделка та же самая, плюс длинный рукав. Дочь надевает их на торжественные школьные мероприятия.
Юбочка, на фото с рубашкой все тот же next. Так она выглядела до модернизации.
Эта вещь из прошлых коллекций под названием "юбка-килт". Верх пришлось срезать и вставить обычную резинку. Как в случае с кроссовками, нужно молниеносно снимать-надевать, чтобы быть первой! До сих пор все юбки, любого производителя, дочери перешиваю, убирая из них "лишние" застежки.))
Застёжка в юбкочке привычная, удобная: молния и пуговица, плюс резинка-
регулировка по талии. Но это на мой темперамент.
Ткань юбок, шорт, брюк, имеет водооталкивающую пропитку, о чем свидетельствует информация на этикетке. Если на юбку или брюки пролить воду она не промокнет, можно стряхнуть и всё.)
Шорты тоже горячо любимый элемент школьной одежды дочери. Выглядят стильно, так как имеют безупречный крой, удобнее, чем юбочка.)
Скучные черно-белые цвета можно и нужно разбавлять ярким однотонным кардиганом или колготами. Выглядит очень стильно!
Кстати говоря, одежда у производителя не ограничивается чёрным и белым. Все востребованные и допустимые цвета представлены в полной мере.
Даже если выход не школьный, а просто торежственный, это базовые вещи торжественного наряда.
Малые вещи можно отдать или продать на Авито, потому что они в отличном состоянии.
В достаточном ассортименте представлена и спортивная линейка. Нам удобно заниматься в леггинсах. Они достаточно плотные и выполнены почти на 100% из хлопка + эластан. Я покупаю их сетами из трёх штук и на год забываю о спортивной форме. Плюс белые футболки и пару толстовок.
Колготы из серии школьной формы мне не понравились, они достаточно тонкие и быстро протерлись. Хотя цвета отличные. Опять же ребенок мягко говоря, непоседа.) Нам одних хватало буквально на неделю: начинали "светиться" пальцы и пятки.
Итоги:
+ стильная
+ удобная, все детали продуманы
+ почти не мнется
+ водотталкивающая пропитка
+ качественные материалы и фурнитура
+ все вещи взаимно комбинируются и сочетаются
Цены на одежду для школы демократичные, при таком качестве, просто находка!) К покупке школьную форму от next рекомендую!
Юбочка, на фото с рубашкой все тот же next. Так она выглядела до модернизации.
Застёжка в юбкочке привычная, удобная: молния и пуговица, плюс резинка-
регулировка по талии. Но это на мой темперамент.
Итоги:
+ стильная