Отзыв: Сериал "Горная болезнь" (2019) - Толком и не мелодрама и не детектив
Достоинства: Интрига, легкость просмотра, потрясающие виды, хорошие актеры
Недостатки: Особых нет
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о сериале «Горная болезнь», о котором я узнала именно на этом сайте.
Посмотрела я его, можно сказать, на одном дыхании. Именно поэтому не расцениваю его как сериал, для меня это 4-х серийный фильм, который смотрится как 1 серия.
Сюжетная линия завязана на пропаже в горах (в ущелье) новобрачной девушки Насти. Действие фильма происходит в курортном городке, куда Настя и её муж Павел отправились в свадебное путешествие.
В фильме снялись хорошие актеры, такие как Ольга Ломоносова, Петр Баранчеев, Владимир Жеребцов, Екатерина Олькина и Анастасия Панина. Считаю, что актеры отлично справились со своими ролями, тут придраться не к чему.
Просмотр фильма радует глаз, поскольку в картине на протяжении всего сюжета прекрасные виды. Ведь съемки проходили в Грузии. А это красивейшая природа: горы, ущелья, пещеры...
Фильм, а точнее «сериал» позиционирует себя как остросюжетная мелодрама с детективной линией. Но я острого сюжета не увидела, супер детектива тоже, ну и мелодрамой как таковой не впечатлилась. Я бы сказала, что это фильм для лёгкого просмотра, где не нужно искать какой-то смысл.
Конечно же в фильме с самых первых минут присутствует интрига. Именно этим фильм и цепляет. Но все становится достаточно очевидно через пол часа просмотра. А через 2,5 серии вообще открывают завесу тайны. И вроде бы чего там уже смотреть, когда и так понятно, кто да что, но нет же, фильм настолько лёгок, что его хочется досмотреть до конца.
Я отнесу этот сериал, что называется, к фильмам на один раз. Мне было смотреть легко и интересно, но ещё раз я вряд ли его пересмотрю.
Общее впечатление | Толком и не мелодрама и не детектив |
Я как-то отдыхала в одном местечке и она там была по работе дня 3. Мы завтракали эти три дня в одном кафе. Так вот я скажу, что она и в жизни такая же - как-будто вымученная и неулыбчивая…