Отзыв: Единый городской центр гигиены и эпидемиологии (Россия, Санкт-Петербург) - Ужас
Достоинства: Нет
Недостатки: Опоздание Ужаснейший запах Некомпетентные работники Несоответствие информации на сайте действительной
[вырезано модератором]
Вызвали дезинфекцию от тараканов, предупредили о том, что дома проживает собака, уточнили, безопасно ли это(нас уверили, что даже если она лизнет, ничего не случится). Сказали подождете пару часов, проветрите и можно мыть. Человек опоздал на 2 (!) часа, после всего этого пахло так, что даже не выветривается запах, хотя на сайте указано, что вещества импортные, не имеют запаха, безвредны для людей и животных(вызывали пару лет назад, тоже холодным туманом, такого небыло). В итоге нам сказали гуляйте 3—5 часов, после этого откройте окна и гуляйте ещё час, собаку домой до следующего дня не пускайте. Позвонили по контактному телефону, нам сказали, цитирую: «отдыхайте». Представиться человек отказался, запись разговора имеется.
В плюс к этому работник предлагал препарат подороже, который *не прошел лицензию*. Сообщил, что через пару месяцев тараканы появятся.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |