Отзыв: Google карты - программа для Android - Вы хотите знать где в городе нельзя проехать? Тогда это приложение создано для Вас

Достоинства: Незаметил
Недостатки: Приложение само по себе один сплошной, жирный минус.
Хочу поделиться впечатлениями об этом чудо приложении под названием Google карты.
В виду того что своим любимым приложением и навигатором я воспользоваться не мог, пришлось прибегнуть к помощи Google карт, нужный адрес нашёлся быстро, но расстановки домов в этом приложении не видно, видно по сути только дороги (о подъездах я вообще молчу), в прочем это мелочи. И так после того как нашел нужный адрес начал пролаживать маршрут. Приложение выдало три возможных маршрута к месту назначения, выбрал самый короткий по времени (время в пути написало 11 минут) и так поехали. По началу все шло хорошо, навигатор вел четко по главным улицам города. Веселье началось примерно за 300-400 метров до финиша.

И так, заводит он меня в улочку между домами и говорит: поверните на право, а поворачивать некуда, с права растут две конкретные клумбы. Отъезжаю немного назад, пытаюсь перенастроить маршрут, выдает новый маршрут, проезжаю несколько поворотов по указаниям навигатора ииии... опять тупик, дорогу преграждают ворота и забор, опять сдаю назад, пролаживаю новый маршрут, на этот раз он повел меня на территорию рядом стоящей металлобазы через которую тоже проехать по факту было нельзя, а вот Google был уверен что можно. В итоге отшвырнул телефон с этой бесполезной хренью и вышел из машины что бы воспользоваться самым древним навигатором - языком. Сторож металлобазы за пару секунд рассказал мне как проехать к интересующему меня месту. И уже через минуту я был на месте.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вы хотите знать где в городе нельзя проехать? Тогда это приложение создано для Вас