Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия "Эксперт 5 в 1" - прекрасный шампунь ,всем рекомендую!
Достоинства: цена,качество
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего сегодняшнего отзыва о Мицеллярном мягком шампуне от Чистой Линии "Эксперт 5 в 1". Не могла не поделится своими впечатлениями о таком хорошем шампуне. Очень давно уже видела его на полках магазина, а так же и в рекламах, но честно признаться никогда даже не присматривалась к нему, так как привыкла пользоваться любимчиками. Но совсем недавно его попробовала подружка и расхваливала мне его и так и сяк . Я решила прислушаться к советам подруги и прикупить его. Теперь он входит в мои любимчики)
Сам шампунь подходит для всех типов волос, не содержит силиконов и на 80% состоит из отвара трав . Мицеллярная основа, которая бережно очищает и увлажняет волосы.
Так же шампунь имеет очень приятный запах трав, что не удивительно.
Сам дизайн тюбика очень приятный, так сказать располагает .400 мл шампуня для своих денег я думаю это очень хорошо.
Всем рекомендую!
Спасибо за внимание
Так же шампунь имеет очень приятный запах трав, что не удивительно.
Всем рекомендую!
Спасибо за внимание