Отзыв: Противоаллергическое средство Belupo "Блогир-3" - хорошая форма выпуска

Достоинства: Форма выпуска, цена, помогает
Препарат Блогир-3 мне нравится.

Противоаллергическое средство Belupo Блогир-3 фото

Во-первых, потому, что помогает. Во-вторых, за собой не замечаю никаких побочек, да и муж, более подверженный, например, сонливости после приема антигистаминных препаратов, после него не зевает даже. В-третьих, удобная форма выпуска - таблеточки растворяются прямо на языке, запивать не надо.

Я обычно беру упаковку 30 шт.

Противоаллергическое средство Belupo Блогир-3 фото

Облатки с перфорацией, отрываются хорошо,

Противоаллергическое средство Belupo Блогир-3 фото

нет проблем, можно оторвать столько, сколько нужно.
На каждом прямоугольничке с таблеткой есть незапаянный уголок для облегчения открытия.

Противоаллергическое средство Belupo Блогир-3 фото

Также мне очень нравится, что название, действующее вещество и дозировка указаны на каждой индивидуальной таблеточной одежке, т. е. даже если одна заваляется в сумке, ошибки быть не может. А то некоторые таблетки из целой облатки выдавливаешь, а по конец уже названия не видно.
Внутри малипусенькая таблеточка розового цвета,

Противоаллергическое средство Belupo Блогир-3 фото

на вкус приятная, сладенькая такая, растворяется на языке очень быстро, под конец правда становится на миг горько, но это ерунда., детям их все равно нельзя, а взрослые люди (от 12 лет) уже способны потерпеть пару секунд горечи.
Сделано в Хорватии,

Противоаллергическое средство Belupo Блогир-3 фото

особых условий хранения не требует.

Срок годности приличный.

Противоаллергическое средство Belupo Блогир-3 фото

Действующее вещество дезлоратадин. Аналогов у него не мало, об одном из них я уже писала отзыв. Но Блогир-3 мне нравится больше - удобнее форма выпуска, чем у других, и приемлемая цена (в сравнении опять же с аналогами). В аптеке стоит около 200 рублей за 10 штук и 350 за 30.

Противоаллергическое средство Belupo Блогир-3 фото

Если у меня покупка не экстренная, я обычно заказываю в интернет аптеке, там процентов на 15 дешевле.
Рекомендовать препарат могу смело, но желаю всем, что бы никогда не понадобился, аллергия очень неприятная штука.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошая форма выпуска

Дарья Агапова
Впервые слышу!это аналог лоратадина выходит?
Helga64mia
нет, это следующее поколение, дезлоратадин - аналог эриуса
Дарья Агапова
Ааа. Все. Поняла. Надо пробовать! Спасибо!
Beauty Eleonora
Взяла в закладки. Совсем скоро понадобится. Лето в этом году слишком раннее
Helga64mia
нам уже понадобился, все цветет, а у нас глаза и нос текут, печаль, но без антигистаминов уже никак
kat34
то цитовир-3, теперь это 3…интересно что это значит…
Helga64mia
непонятно, предположу, что поколение анитигистаминного препарата
cherry-вишня
отличный препарат и удобно для приёма )
выводите активно своих аллергенов )
jane-ye
Эриус значительно дороже, но есть детские формы от 6 мес сироп и от 6 лет таблетки для рассасывания. Интересно этот производитель детские выпускает?
Helga64mia
Да, есть и детские варианты.
БабушкаОладушка
Не самый популярный препарат.)