Отзыв: Пудра FFleur "Loving Care Foundation" - Очень хорошая пудра! Замечаний нет
Достоинства: Ровный тон, приятный запах, доступность, цена
Недостатки: Не обнаружено
Вообще, мое лицо никогда не страдает от высыпаний или неровности тона. Три сезона в году лицо просто светится красивым и здоровым цветом. Но зимой я становлюсь жутко бледная, хоть бери и пульс проверяй, а на фоне темных волос мой вид становится еще более "смертельным")).
Решила я купить пудру на тон темнее моего натурального "зимнего" цвета лица, чтоб люди хоть не шарахались. Изначально эту пудру мне советовала подруга, которая позьзуется ею на протяжении 5 лет. В пудрах я была не сильна, т. к. просто не позьзовалась, ну и решила чем черт не шутит.
Цена оказалась сладкой - это первое, что меня обрадовало, когда мы с подругой увидели пудру FFleur "Loving Care Foundation" в торговом центре. Продавец-консультант расхваливала товар и убеждала, что нареканий нет и что сама является фанаткой данной пудры уже долгое время. Под давлением двух людей, которые мне ни слова плохого не могли сказать про эту пудру, я ушла из торгового центра с новой покупкой.
И вот с того момента началась наша любовь!)
Пудра ложится ровно, никаких пятен или "эффекта маски" нет. Так же к пудре прилагается мягкий и удобный спонжик, который равномерно наносит пудру. Не видно ни мелких шелушений, "затирает" синяки под глазами (не идеально, но разница ощутима). Держится она долго и если кожа жирная, то пудра не пропускает маслянистых пятен. Запах имеет приятный, не отвращает. Так же в пудреннице есть небольшое зеркало, что поможет выглядеть хорошо при любым условиях.
Нареканий нет, девочки, советую всем!
И вот с того момента началась наша любовь!)
Нареканий нет, девочки, советую всем!
Общее впечатление | Очень хорошая пудра! Замечаний нет |