Отзыв: Фильм "Invisible" (2017) - Хорошо
Достоинства: актриса, да и весь состав в целом.
Недостатки: актриса, да и весь состав в целом.
ДОСТОИНСТВА:
актриса, да и весь состав в целом
НЕДОСТАТКИ:
сложная тема
Сложная драма о девушке-подростке, которая вынуждена заботиться о своей маме и параллельно узнает о своей беременности. Хорошо показаны переживание девушки, и ее выбор, обреченное одиночество и давление общества в котором запрещены аборты.
Смотрится тяжело, темя тоже затронута не легкая. Особенно если учесть трудный выбор девушки, которая сама еще ребенок. Режиссер постарался подойти к вопросу деликатно, и больше сосредоточится на изменения в отношение и поведение главной героини. Что бы зритель смогу оценить ситуацию ее глазами. Снято хорошо, есть затянутые сцены, но если посмотреть на фильм целиком, то можно понять их назначение.
Финал раскрывать не буду, скажу только, что он достоен всего фильма.
актриса, да и весь состав в целом
НЕДОСТАТКИ:
сложная тема
Финал раскрывать не буду, скажу только, что он достоен всего фильма.
Общее впечатление | Хорошо |