Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - То, что хочет видеть народ
Достоинства: юмор, сюжет
Недавно на Украине прошли выборы и для многих стало сюрпризом то, что президентом стал один из самых известных комиков телевизионного шоу "Квартал 95" Владимир Зеленский. На этой волне очень символично то, что многие заговорили о сериале "Слуга народа", где Зеленский сыграл главную роль и был он в образе именно президента. Я тоже решил не оставаться в стороне и решил посмотреть этот сериал.
Сериал вышел прекрасным, которые смотрится просто на одном дыхании. Его популярность можно объяснить только тем, что в нем изложены многие проблемы народа, которые не особо то решаются всякими чиновниками.
Главная идея сериала в том, чтобы показать, чего может добиться страна, если ей будет управлять честный человек, с добропорядочными помощниками, когда в государстве нет коррупции и все работают ради одной общей цели. Зеленский играл отличного честного президента, который сталкивался с множеством проблем при правлении.
Сериал разбавлен кучей шуток, которые поднимают настроение моментально. Особенно мне нравилось в начале, когда обычный учитель (Зеленский) выиграл выборы и приступил к вступлению в должность (сколько же всего нового необычного ему пришлось испытать сразу).
Сериал я обязательно рекомендую к просмотру, а сам через некоторое время даже пересмотрю его.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | То, что хочет видеть народ |
Хорошо когда во главе государства честный человек , но одному справиться со всеми проблемами в одиночку трудно …
Кстати, Зеленский первые шаги в качестве президента делал как раз по фильму. )
Первые серии, особенно интересны.
СН у всех на слуху, а мы как-то и не смотрели.
Посмотрим дадут ли ему возможность так и дальше двигаться вперёд …
Зеленский меня разочаровал с назначением министра иностранных дел. В фильме был куда харизматичнее, да и умнее
А сериал прикольный))